Вот делаю диораму уже 3тий месяц и ни как не могу прити к нужному результату... Вопрос! Как зделать руины более реалистичными.. и изчего?
Прозьба не советовать "ПОИСК" лучше про игнорте... а те кому не лень ответить и посоветовать то ПОМОГИТЕ!!!
Вопрос по руинам...
- soyuznik
21.12.09 [21:17]
Вопрос по руинам...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- DONALD
21.12.09 [21:47]
Я бы на кирпичах в первую очередь сделал бы тёмную смывку.
21.12.09 [21:59]
soyuznik,Зайдите на сайт миниарта там есть статья как раскрашивать здание,может что пригодиться!С уважением!
- soyuznik
21.12.09 [22:11]
Владимир Симонов, Блин... если бы это был пластик,то можно было посмотреть, у меня всё из гипса...и как там не получится так как гипс впитывает краску как губка воду((( С Уважением...!
- Рыженький
22.12.09 [13:24]
гипс впитывает краску как губка воду
А вы прогрунтуйте. Самый прстой способ ПВА. Нанесите и потом когда высохнет спреем из болончика задуйте. Да и мусора перед проломами и окнами побольше бы.
- soyuznik
22.12.09 [20:35]
Рыженький, Спасиб за совет,Я вот только незнаю как зделать перегородку между первым и вторым этажами и как зделать деревянные обломки!!??
- Борис Харламов (Site Admin)
22.12.09 [20:58]
soyuznik, пожалуйста, научитесь правильно пользоваться цитированием. Внутри тега QUOTE должна быть реплика собеседника, на которую вы отвечаете. А не ваша собственная.
- soyuznik
22.12.09 [21:13]
Вот я первым делом по совету затонировал кирпич..
- soyuznik
22.12.09 [21:14]
Теперь мучаюсь над мусором и перегородкой...
- DONALD
27.12.09 [00:01]
Да неплохо вообщем-то получается,обломков бы побольше ну и перегородку.
- STEINER
27.12.09 [00:54]
Тогда сделай плиту по размерам , желательно с арматурой, или арматуру потом. Крепеж к стене сделать можно при помощи тоненьких шурупов только сверлитть надо окуратней!
- soyuznik
27.12.09 [10:53]
STEINER, спасибо.. большое...сегодня попробую... реально помог