экипаж для М113

V_V
16.11.09 [13:45]    

экипаж для М113

Добрый день, коллеги! Искал экипаж янок для М113 во Вьетнаме, так в наборах Буратины какие-то. Чувствую, спасет только смола. Экипаж от Браво6 - маловато будет. Фирме Legend я как-то не доверяю, да и там не густо. Товарищи, какая смола есть на Вьетнам вообще?(кроме Браво и 5.45 конечно :) ) Кстати, кто-нибудь знает LVTP-5 от AFV экипажем комлектуется?

DacotaCat
16.11.09 [14:06]    
А попробуйте полазить по каталогу фирмы hobbyfan. Они производят массу фигур из смолы именно на период Вьетнамской войны. Даже если не будет экипажа именно на М113, можно попробовать подобрать фигуры для конверсии. У них, я видел, есть не то экипаж, не то десант на грузовик, что ли. Уже можно приглядеться.

V_V
16.11.09 [14:36]    
DacotaCat, спасибо за помощь!!! Почти нигде нет в наличии, но ассортимент большой и, главное, в тему! Как говорится, будем искать. По крайней мере, теперь понятно где. Еще раз Спасибо!

Demchenko Vladimir
16.11.09 [15:01]    
V_V, Для LVTP-5 Хоббифан делает и экипаж, и десант на броню. Но там морпехи в своих брониках, которые на М113 пойдут только после перепила. Если по времени не срочно горит, можете подождать десант именно на М113 от Браво-6. Четыре фигуры сейчас в работе в разной стадии.

Boonie
16.11.09 [16:42]    

Re: экипаж для М113

V_V Wrote:Кстати, кто-нибудь знает LVTP-5 от AFV экипажем комлектуется?

Шел отдельным набором (+ масса десантников на броне), также отдельным набором шла начинка самого Амтрака.

V_V
16.11.09 [18:59]    

Re: экипаж для М113

Всем СПАСИБО за помощь и советы! Все принял к сведению, буду искать. Демченко Владимиру спасибо за обнадеживающую информацию по экипажу от Браво. Скажу честно, на Ваши вьетнамские фигурки "подсел", это здорово.

DacotaCat
16.11.09 [19:12]    
Есть в Донецке магазин. Работают и по интернету. Адресс вроде бы hobbydn.ua Точно не помню. Когда-то у них было много хобифановских фигур. Прадв, в основном пехота в бою. Как сейчас уже точно не могу сказать.
Но если время действительно терпит, то лучше ждать фигуры Владимира. Они гораздо лучше. По сравнению с ними хобифановские попроще, нет в них той блестящей тщательности в деталях.

V_V
16.11.09 [19:21]    
DacotaCat Wrote: Но если время действительно терпит, то лучше ждать фигуры Владимира. Они гораздо лучше. По сравнению с ними хобифановские попроще, нет в них той блестящей тщательности в деталях.

Абсолютно с Вами согласен!

Димовер
16.11.09 [19:49]    
V_V Wrote:
DacotaCat Wrote: Но если время действительно терпит, то лучше ждать фигуры Владимира. Они гораздо лучше. По сравнению с ними хобифановские попроще, нет в них той блестящей тщательности в деталях.

Абсолютно с Вами согласен!

К сожалению, ни разу не смог посмотреть на эти фигуры "в живую". У нас не продается а по инету заказывать - я не доверяю почте.

DacotaCat
16.11.09 [20:09]    
Рискните. Мы неоднокранто заказывали. Все было нормально. И российская почта работает лучше нашей.

Беков Александр
18.11.09 [18:19]    
Димовер, Зря. Скажу честно за два года активных покупок через инет пропаж, поломок или других неприятностей у меня не было ! Были задержки, но всегда извинялись, да и по большей части не по их вине. Конечно гораздо лучше просто сходить в ближайший магазин, посмотреть товар, выбрать и купить. А если как у нас магазинов уже аж 4 ! Но афтемаркет, литературу и другие прибамбасы не возит практически ни кто, а все хозяева как попугаи твердят, что мол брать не будут, документов не предоставляют и т.п. Вот инет магазины и спасают, причем там зачастую дешевле, даже с учетом пересылок и переводов денег. Вот еще хочу освоить заграничные магазины. ;)