Травлёнка EDUARD для БМД-2

Berkut916
Собственно такой вот вопрос, на сайте эдуарда есть травлёнка на БМД-2 от Восточного Экспресса. https://www.eduard.cz/products/card.php ... ge_start=0
А для Звездовского набора подойдёт Эдуард или всё таки есть отличия, и как сам набор Эдика, стоит брать или можно обойтись без него?
Зарание спасибо. :)

Игорьок
13.09.09 [23:52]    
Berkut916, Обычно Едуард делает свои наборы под конкретну модель. Берётся модель и под нее этот пластик переделываются разные элементы и изготавливают новые. Так что к Звезде скорей всего подойдет относительно в некоторых общих частях. Сетки моторного отсека передний щиток лопата.

Dexter
14.09.09 [08:59]    
Berkut916, в М-Хобби №1(77)2007 есть статья по постройке БМД-2 от "Звезды". Автор пишет, что этот набор травления "прекрасно подошел".

Berkut916
14.09.09 [12:24]    
Игорьок, Dexter, Спасибо. Кстати ещё тогда вопрос. На БМД стоят вроде радиостанции Р-123, а какая длина антены в основном используется?На броне у МоделПоинта есть антенный ввод с антеной на 2 и 4 метра какую брать надо или без разницы? Да и ещё в комплекте у МоделПоинта по одной штуке или больше? И там же у МП есть травло на звездовский БМД, http://www.armor35.ru/index.php?productID=5939 хорошая вещь или Эдика всётаки брать?

Dexter
14.09.09 [14:38]    
Berkut916, ссылаясь опять же на М-Хобби №6(52)2004, на БМД-2 устанавливаются радиостанции Р-173. Р-123 устанавливались на БМД-1. На просмотренных мною фотографиях встречались только 2-метровые антенны. Думаю, что они более распространенные. Утверждать категорично не берусь, т.к. матчастью не владею.
О комплектации набора МоделПоинта так же не знаю.
А судя по фотографиям, у Eduard'a набор побогаче будет.

Berkut916
14.09.09 [19:00]    
Dexter, Спасибо, почитал, оказывается могли ставится радиостанции как и Р-173, так и Р-123М на двойке, правда ранних, хотя антенные вводы вроде одинаковые по форме. Думаю взять тогда и на 2 и на 4 метра антены, пригодятся.

Беков Александр
14.09.09 [21:17]    
Berkut916, Вобщем докладаю. Травло Эдика на Звезду подходит, сам имею и то и другое, и конечно первым делом когда купил травленку приложил, померял. Можно смело брать. Травло от МоделПоинта ище идет в бандероли по просторам родины, но на мой взгляд его будет более чем достаточно для модели. Так, что выбирай, можно не хило сэкономить. ;)

Беков Александр
14.09.09 [21:18]    
Berkut916, Кстати ствол от БМП-2 тоже бери, только без маски который. Вещь, рекомендую. :)

Berkut916
14.09.09 [21:29]    
Беков Александр, Ясненько, как дойдёт, если несложно напиши мне как оно Моделпоинтовское. А почему ствол БМП-2 без маски брать, звездовская неплоха в этом смысле?

Беков Александр
14.09.09 [21:33]    
Berkut916, Он на модель БМП-2 ориентирован, для БМД маска не подходит. А ствол в самый раз . :D

Berkut916
14.09.09 [21:37]    
Беков Александр Wrote:Berkut916, Он на модель БМП-2 ориентирован, для БМД маска не подходит. А ствол в самый раз . :D

Ааа точно. :) Придётся брать и то и другое, бэха двойка у меня тоже имеется. ;)

Беков Александр
14.09.09 [21:50]    
Berkut916, Тогда попробуй башню достать на БМП-2, когда то МП делал, да уж не делает, но какие то пираты льют, в Москве в ТМ такие в прошлом году были по 350 рублей. Там маска уже в комплект входит. А еще лучше Миниармовскую дождись. Скоро должна быть, а то со всем афтемаркетом Звезда примерно так же получится по цене. ;) Да косяки еще многие останутся. :-(