Начинается! Сначала названия внятные подавай, потом ещё и текст осмысленный потребуют. Прямо тирания какая-то...Demchenko Vladimir Wrote:Коллега,пожалуйста,давайте темам внятные названия.
Правильно, Firearmer: каков вопрос, таков и ответ. На умный вопрос отвечать надо по-умному, а на такой - так, как ответили Вы. Я бы только немного обобщил: "потому что это краска!"Firearmer Wrote:потому что это звезда!
Что вы все так на zvezdy набросились??? Нормальная краска,просто надо красиь умело и пыли,и царапин, и разводов не будет!!!
Интересная аргументация: покупать нужно то, что дороже... А если краски "Звезда-супер" продавать по 100 рублей за банку, то они сразу станут лучшими в мире? В том числе - лучше, чем "Model master"?ПАРОВОЗ Wrote:Митрофан Ильич, а вы сравните, какие цены у Звезды и других производителей! Эмаль от звезды стоит 25-30р. за баночку(хотя я видел и по 75р.(они охренели)) а эмаль от REVELLа стоит 70-80, АКАН 60-65,но у них качество отличное! Судите сами, какие краски покупать, я понимаю, не во всех городах продаются такие, но хотя-бы раз в месяц можно съездить в Москву( или что там вам ближе) и купить на кругленькую сумму красок, и не мучать себя и модели.
согласен, если уметь, то можно и из го..на конфету слепить
Можно, только вкус останется тот же, что у исходного материала.ПАРОВОЗ Wrote:Константин Кулаковский, я ещё раз повторюсь!согласен, если уметь, то можно и из го..на конфету слепить
- это как понимать? как обзывательство или как поговорку?Однако, "вернёмся к нашим баранам"...
ПАРОВОЗ Wrote:Константин Кулаковский, ну я сам работаю со Звездой, но удовольствия она мне не приносит. Я сравнил её с Revellом, в отличии от звезды он ложится ровным тонким слоем, а Звезда ложится толстым слоем, который похож на пластелин(поэтому её приходится постоянно разбавлять!) и ещё бывают комочки!
Французская поговорка - цитата из какого-то литературного произведения (к сожалению не помню какого).ПАРОВОЗ Wrote:- это как понимать? как обзывательство или как поговорку?Однако, "вернёмся к нашим баранам"...