Сколько стоит постройка Ми-8

Беков Александр
Мужики подскажите кто в теме, сколько стоит построить МИ-8 в м 1/35 Трумпетр.На работе просят заняться, кому то на подарок. Но требования по деталировке очень высокие. До понедельника взял таймаут. Хочу узнать сколько примерно с них денег можно попросить. Может откажутся.... :)

Hekler
21.05.09 [21:55]    
Минимум 200 бакинских(по крайней мере, это нас так). Модель + всякий афтермаркет.

Berkut916
21.05.09 [22:32]    
Hekler Wrote:Минимум 200 бакинских(по крайней мере, это нас так). Модель + всякий афтермаркет.

А лучше еврами ;)

Lavroff
21.05.09 [22:59]    
Но требования по деталировке очень высокие.

Тогда и цену ломить нужно. Я так чувствую, геморройный проект намечается. Время+труд=приличные деньги. Я так думаю, брать меньше (цена модели+расходники с афтермаркетом)Х1,5 смысла нет- трудов, скорее всего, будет порядком.

Micky
21.05.09 [23:27]    
Беков Александр, красавцы конечно)
Вы им скажите что цена будет эквивалентна их требованиям к деталировке. Если хотите напишите в личку каких примерно размеров будет агрегат (я просто как закоренелый фигурист не представляю МИ-8 в 1\35) на выходе и чего именно хотят. А я вам скажу сколько примерно такое будет стоить в Москве.

Prowler
22.05.09 [12:19]    
Беков Александр, В нашем дерьмополисе как правило за сборку берут из расчета: стоимость модели+стоимость расходников+стоимость афтермаркета и эта сумма удваивается. Но это для людей " с именем". И без учет глобальных переделок, "вкладывания в чертежи" и различных повреждений и самодела.

Беков Александр
22.05.09 [16:52]    
Спасибо ребята. :) Проект действительно гемморойный. Но разрешают заниматься в рабочее время, не в ущерб конечно основной работе. Покраска понятно дома. Плюс весь арсенал предприятия в помощь, а он не маленький. Единственная дилема сколько просить. :?

Эрик
22.05.09 [19:27]    
Александр! А вы,если не затруднит, можете завести блог по постройке этого вертолета?

Беков Александр
23.05.09 [01:08]    
Эрик, Нет. И не просите. Одно из условий работы. :-(

Berkut916
23.05.09 [12:39]    
Эрик, Тут вот на каропке человек строит в 35-ом, правдо Крокодила :)
http://www.karopka.ru/showthread.php?t=4784

Эрик
23.05.09 [15:26]    
Беков Александр,ладно,понимаю(итак времени мало будет), эт я так...
Berkut916, спасибо зы ссылку-буду иметь представление о постройке таких здоровяков.