Предлагаются вышеназванные изделия:
- подставки (массив дуба, бука, вишни) в ассортименте (заказные размеры оговариваются)
- стеклянные (прозрачное белое стекло 3 мм) колпаки к ним.
Приобрести можно вместе и по отдельности.
В этот четверг 02.04.09 в 19.30-20.30 будут привезены для презентации образцы в СК "Олимпийский" в магазин "Техника Молодежи". Приглашаются все желающие для обсуждения линейки "стандартных" размеров и приемлемых цен на них.
Любые вопросы в личку или тут в ветке обсуждаются.
Фотографии изделий для не принявших участия в "оффлайне" выложу в этой ветке после четверга.
Подставки под диорамы со стеклянными колпаками
- Василий Гончаров
30.03.09 [12:46]
Подставки под диорамы со стеклянными колпаками
31.03.09 [09:43]
К сожалению, в четверг быть никак не смогу. Мне были бы интересны размеры около 20х25 см и возможность изготовления нестандартных размеров (например под Фамо с трейлером или шнельбот в 1/72).
- Василий Гончаров
31.03.09 [15:17]
Алексей Карабанов, вот размеры и цены как раз в четверг и обсудим.
Пока ребята сказали, что ограничений на размеры ни подставок ни коробов нет.
Я думаю, что и "шнельбот" и "фамо" вскорости будут "упакованы".
"Все дело в цене!" © Г. Мюллер
Пока ребята сказали, что ограничений на размеры ни подставок ни коробов нет.
Я думаю, что и "шнельбот" и "фамо" вскорости будут "упакованы".
"Все дело в цене!" © Г. Мюллер
31.03.09 [16:41]
Василий Гончаров, к сожалению шнельбот, а уж тем более Фамо, пока еще не собраны. И с моими темпами будут собраны еще очень не скоро. Так что пока очень актуальны размеры около 20х25. Буду ждать пятницы-начала следующей недели по поводу фото и расценок.
З.Ы. А вообще дело хорошее затеяли. Если будет предложение по адекватным ценам, будет спрос. Тамийские боксы размерности выше D в Россию не возят, Трамп заявлял боксы, но пока вроде тишина, а сделать достойные шкафы площади не позволяют.
З.Ы. А вообще дело хорошее затеяли. Если будет предложение по адекватным ценам, будет спрос. Тамийские боксы размерности выше D в Россию не возят, Трамп заявлял боксы, но пока вроде тишина, а сделать достойные шкафы площади не позволяют.
- Василий Гончаров
31.03.09 [19:20]
Алексей Карабанов, планируется серия "стандартных" подставок под диорамки и дома от МИНИАРТа. Также прикинем (в четверг) какие будут самые ходовые размеры. Это чтобы удешевить мелкосерийное производство таких "стандартных" подставок.
Как "идея витавшая в воздухе" есть мысль делать еще и сумки-кофры (плотная черная материя на молнии и, видимо, с жестким каркасом внутри) для переноски диорам с колпаками, что видимо впоследствии даст возможность пересылать эти вещи в дальние города наложенным платежом.
Как "идея витавшая в воздухе" есть мысль делать еще и сумки-кофры (плотная черная материя на молнии и, видимо, с жестким каркасом внутри) для переноски диорам с колпаками, что видимо впоследствии даст возможность пересылать эти вещи в дальние города наложенным платежом.
01.04.09 [09:39]
планируется серия "стандартных" подставок под диорамки и дома от МИНИАРТа
Вот это собственно и надо
- Bohemond
01.04.09 [20:30]
Завтра постараюсь подъехать , фотографии и размеры моей видели
01.04.09 [20:34]
Хм, а было бы еще не плохо, если быв профили. из которых будут сделаны эти рамки (дуб, бук, вишня) продавались отдельно - палками сантиметров по метру-полтора. Чтобы моделист не нашедший нужный размер мог сам выпилить нужнукю рамку - я ведь надеюсь они буду специально для моделистов - с "полочкой" для фанеры - основания.
- Василий Гончаров
01.04.09 [21:11]
Night flight, с этим, пожалуйста, в обычный магазин стройматериалов.
И, дествительно, пилим сколько хотим!
Тут идет разговор о массиве (монолите) дерева, обработанном на станке под заданный размер с филенкой.
Типа, такая толстенькая зачищенная и залаченая деревяшка.
И, дествительно, пилим сколько хотим!
Тут идет разговор о массиве (монолите) дерева, обработанном на станке под заданный размер с филенкой.
Типа, такая толстенькая зачищенная и залаченая деревяшка.
- Василий Гончаров
07.04.09 [13:45]
Бог даст, сегодня вечером фотки выложу...на выходных времени не было качественно поснимать.
- Василий Гончаров
12.04.09 [18:18]
А вот и фотки...
Три короба с размерами 170х170 мм, 250х450 мм (примерно) и 250х400 мм.
Высота варьируется по заказу. Эти короба я забрал себе!
Коллеги! Какие стандартные размеры хотелось бы видеть.
Слишком напряжно делать разносортицу, да еще и качественно.
А полной ерунды делать не хочется.
Жду ответов и предложений...
Три короба с размерами 170х170 мм, 250х450 мм (примерно) и 250х400 мм.
Высота варьируется по заказу. Эти короба я забрал себе!
Коллеги! Какие стандартные размеры хотелось бы видеть.
Слишком напряжно делать разносортицу, да еще и качественно.
А полной ерунды делать не хочется.
Жду ответов и предложений...
12.04.09 [21:29]
Мне кажется стоит выпускать гробики отдельно для техники (с низкими колпаками) и для диорам с почти такими же. Но все равно они мне кажутся большеватыми.
Еще как рядовой зритель скажу свой комментарий - на предпоследней фотке, колпак по отношению к рамке очень большой, постарайтесь взять за основу профили большего размера.
Еще как рядовой зритель скажу свой комментарий - на предпоследней фотке, колпак по отношению к рамке очень большой, постарайтесь взять за основу профили большего размера.
13.04.09 [09:40]
Интересует: основание 200х250 мм при высоте 150 и 200 мм.
Сколько будет стоить? В зависимости от стоимости смогу сказать количество.
Сколько будет стоить? В зависимости от стоимости смогу сказать количество.
- Василий Гончаров
13.04.09 [13:47]
Night flight, это на заказ его повыше сделали. У меня там пара сосенок будет.
Да и технику поставил просто для масштаба изделия. С танками внутри размер понятней.
Да и технику поставил просто для масштаба изделия. С танками внутри размер понятней.
- Василий Гончаров
13.04.09 [14:04]
Алексей Карабанов, примерно 2000-2200 руб. такой размер будет стоить.
Вообще, надо рассчитать исходя из кубического объема. Так цены будут понятней и точнее.
Вообще, надо рассчитать исходя из кубического объема. Так цены будут понятней и точнее.
13.04.09 [15:28]
Василий Гончаров, продолжаем разговор.
Сроки, условия с предоплатой, где территориально можно будет забирать заказанное? Скидка в случае заказа нескольких одинаковых боксов? За озвученную сумму, готов заказать пять штук (три с высотой 150 и два с 200).
С каким-нибудь интернет-магазином не планируете сотрудничать для решения вопросов с доставкой?
Сроки, условия с предоплатой, где территориально можно будет забирать заказанное? Скидка в случае заказа нескольких одинаковых боксов? За озвученную сумму, готов заказать пять штук (три с высотой 150 и два с 200).
С каким-нибудь интернет-магазином не планируете сотрудничать для решения вопросов с доставкой?
- Василий Гончаров
13.04.09 [15:59]
Алексей Карабанов, самое смешное, что по Москве сам производитель курьером ездит.
Так что, с доставкой по столице и ближней области вопрос решен.
Заказать можно тут. Я в личку отпишусь. Контакты скину, чтоб напрямую связь была.
Так что, с доставкой по столице и ближней области вопрос решен.
Заказать можно тут. Я в личку отпишусь. Контакты скину, чтоб напрямую связь была.
- Беков Александр
13.04.09 [17:09]
Василий Гончаров, 2000-2200 т.руб !
Дело конечно не мое но цена шибко крутая !
Я заказывал себе колпаки у производителей аквариумов, такой объем в среднем 150-250 рублей стоит, подставка из дерева 50-100 рублей.
Вообщем выходит от 200 до 400 рублей. Откуда 2000-2200 ?!
Дело конечно не мое но цена шибко крутая !
Я заказывал себе колпаки у производителей аквариумов, такой объем в среднем 150-250 рублей стоит, подставка из дерева 50-100 рублей.
Вообщем выходит от 200 до 400 рублей. Откуда 2000-2200 ?!
- Василий Гончаров
13.04.09 [20:07]
Беков Александр, с радостью бы заказал у аквариумистов (мне они и делают стекло, кстати, на заказ), но уж больно не близко до Ростова-на-Дону ехать.
Не видел чтобы массив бука или дуба (даже без фрезеровки) стоил 50-100 руб. за представленные выше подставки.
Так могут стоить серийные рамки для картин на рынке, но качество совсем не то, да и материал не тот. Сам смотрел/приценивался.
Так что, цены на самом деле реальные. Себе по таким беру (может и к сожалению).
Не видел чтобы массив бука или дуба (даже без фрезеровки) стоил 50-100 руб. за представленные выше подставки.
Так могут стоить серийные рамки для картин на рынке, но качество совсем не то, да и материал не тот. Сам смотрел/приценивался.
Так что, цены на самом деле реальные. Себе по таким беру (может и к сожалению).
- Дмитрий Шишков
13.04.09 [20:52]
Я так понял это клейка УФО? Стекло 6 мм?(не толстовато?,слишком массивно ИМХО смотрится)обработка фаски и полировка стекла на станке?Это вопросы к качеству,не поймите не правильно,если эти все условия соблюдены + ручная обработка подставки,тогда цена такая возможна,но всё равно с учётом стоимости матерьяла дороговато всёж