Декали на финскую БТТ 1940-1945
- CopS
21.03.09 [18:23]
Декали на финскую БТТ 1940-1945
Коллеги, испытываю горячее желание собрать StuG, переданный немцами своим финским комрадам. Заказал Штуг III G от Тамии, приобрел конверсионный набор смолы от Атак Модел, начал собирать разную мелочь (точеный ствол к StuK 40 L/48, фруиловские траки Ostketten) и вдруг стоп! Загвоздка случилась на полпути: не могу найти подходящие декали в масштабе 1:35 с изображением финской свастики (синего или черного цвета с наложением на белый), тактических номеров. Подскажите, люди добрые, может кто где видел?))) Также буду благодарен за любую информацию по схемам летнего и зимнего "финского" камуфляжа БТТ, униформе танкистов, ну и т.д., раз уж решил интересоваться этой темой, так по полной!))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Серый
21.03.09 [18:48]
Такую свастику лучше подобрать у авиаторов, шансов больше.Спросите здесь,на форуме: www.scalemodels.ru
- Юрий С.
21.03.09 [19:02]
CopS, в наборе Т-38 от молдавского "Аэро" была финская свастика
А может, вырезать из маски трафарет и самому задуть?
А может, вырезать из маски трафарет и самому задуть?
- Народоармеец
21.03.09 [20:57]
CopS, финская свастика была в наборе БА-10 от ВЭ.
- BVM
21.03.09 [21:46]
Re: Декали на финскую БТТ 1940-1945
CopS Wrote:Коллеги, испытываю горячее желание собрать StuG, переданный немцами своим финским комрадам. Заказал Штуг III G от Тамии, приобрел конверсионный набор смолы от Атак Модел, начал собирать разную мелочь (точеный ствол к StuK 40 L/48, фруиловские траки Ostketten) и вдруг стоп! Загвоздка случилась на полпути: не могу найти подходящие декали в масштабе 1:35 с изображением финской свастики (синего или черного цвета с наложением на белый), тактических номеров. Подскажите, люди добрые, может кто где видел?))) Также буду благодарен за любую информацию по схемам летнего и зимнего "финского" камуфляжа БТТ, униформе танкистов, ну и т.д., раз уж решил интересоваться этой темой, так по полной!))
Закажите здесь:
http://www.hobby-city.ru/catalog/allace ... l-it/4358/