На сколько вариантов декаль сделана? Как литьё гусениц?
Если есть у вас инструкция по декалям на последней странице, можно посмотреть?
Кто собирал БМП-2Д от звезды.
- Беков Александр
18.02.09 [18:58]
BoMBeR, Я сейчас имею счасть собирать просто БМП-2. Вас копийность интересует или как ? А с номерами на технике лутчше не доверять инструкции и поискать в ИНЕТЕ или литературе.
- BoMBeR
18.02.09 [19:01]
Копийность. А увас есть ссылки на литературу по такому транспорту?
- Беков Александр
19.02.09 [13:22]
BoMBeR, Копийность ужасная. Точнее ее нет. Вот примерный список доработок которые я произвел на своей БМП:
1. Башня. заменил на МоделПоинт.
2 Ствол, ПКТ, мортирки Тучи. антенный ввод. Таже фирма.
3. Траки и катки Мастерклуб. Родные в мусорное ведро.
4. Доработал кормрвые люки, изготовил заново люки десанта и командира десанта, правильно их соорентировал.
5. Добавил кучу деталей на нижнюю часть лобового листа, всю мелочевку, жалюзи, сетки и.т.п. заменил на травло от Эдика.
6. Корпус тоже неправильный, но забил, иначе Башня бы не подошла.
И еще много, много всего..... Мой совет не связывайтесь, подождите переделанную от Звезды или МИНИАРМ.
А насчет инфы воспользуйтесь поиском на данном сайте и много чего интереснного раскопаете.
1. Башня. заменил на МоделПоинт.
2 Ствол, ПКТ, мортирки Тучи. антенный ввод. Таже фирма.
3. Траки и катки Мастерклуб. Родные в мусорное ведро.
4. Доработал кормрвые люки, изготовил заново люки десанта и командира десанта, правильно их соорентировал.
5. Добавил кучу деталей на нижнюю часть лобового листа, всю мелочевку, жалюзи, сетки и.т.п. заменил на травло от Эдика.
6. Корпус тоже неправильный, но забил, иначе Башня бы не подошла.
И еще много, много всего..... Мой совет не связывайтесь, подождите переделанную от Звезды или МИНИАРМ.
А насчет инфы воспользуйтесь поиском на данном сайте и много чего интереснного раскопаете.
- Boonie
19.02.09 [14:44]
Отдаленное подобие прототипа. Косяки с расположением заслонок амбразур оружия десанта привели также к смещению расположения отверстий на листах дополнительного бронирования. Декаль сделана по мотивам реальных машин.
НА БМП-2 украинская фирма "SP Design" выпускает верх корпуса и башню с металлическим стволом (с применением штатных ванны и ходовой), но продукцию этой фирмы практически невозможно найти.
НА БМП-2 украинская фирма "SP Design" выпускает верх корпуса и башню с металлическим стволом (с применением штатных ванны и ходовой), но продукцию этой фирмы практически невозможно найти.
- Андрей С.
19.02.09 [16:41]
кто знает, чем будет отличатся НОВАЯ БМП-2 от Звезды от старой? Боксарт на сайте Звезды прежний (хотя помечено, что это новинка!!) В чем секрет????
Андрей С.
Андрей С.
- Смольный
19.02.09 [21:08]
А вот на Румоде один человек(вроде как представитель фирмы Звезда)написал,что ничем они отличаться не будут,увы. Подрихтуют форму немного и снова-здравствуй,Драгон.И то вроде как к 20-ти летию вывода подсуетились.
- Беков Александр
19.02.09 [23:43]
Ну и фиг с ними ! У меня после простой БМП-2 желание собирать БМП-2Д пропало лет на 5-6. А там может что и изменится к лутшему.
20.02.09 [18:35]
У меня такой вопрос. На БМП-2 бревно видел крепится сзади на корпусе. Есть специальные заводские крепления или это самоделы?
А как на БМП-1 с креплением брёвен, видел брёвна по левому борту, а сзади как на двойке, крепятся или нет? Сейчас копейку делаю и планирую бревно назад вот и вопрос, может так быть или нет, где расположены крепления, сколько их и хорошо бы фото. Спасибо.
А как на БМП-1 с креплением брёвен, видел брёвна по левому борту, а сзади как на двойке, крепятся или нет? Сейчас копейку делаю и планирую бревно назад вот и вопрос, может так быть или нет, где расположены крепления, сколько их и хорошо бы фото. Спасибо.
- barsik
20.02.09 [19:13]
Были, вот.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Boonie
21.02.09 [15:57]
antikiller Wrote:У меня такой вопрос. На БМП-2 бревно видел крепится сзади на корпусе. Есть специальные заводские крепления или это самоделы?
А как на БМП-1 с креплением брёвен, видел брёвна по левому борту, а сзади как на двойке, крепятся или нет?
Бревно самовытаскивания - штатный элемент ЗИП гусеничной бронетехники. На БМП-1/2 штатно крепилось на крыше корпуса сзади, для чего там существуют скобы и хомуты крепления. Попадались также БМП (в частности, БМП-2) с короткими обрезками бревен, закрепленными под запасными траками на задних дверях десантного отсека.