Запыление и грязь на технике и униформе
- Zenit
05.09.05 [03:07]
Запыление и грязь на технике и униформе
Пытаюсь создать свою первую диараму(точнее виньетку) и столкнулся с проблемой, указанной в названии темы. В общем, I need help.И еще такой вопросик: чтобы окраска не блестела, я в краски (акриловые) добавляю чуть зубного порошка,есть такая метода, или я что-то напутал?Заранее благодарен.[/b]
- Полников Всеволод
05.09.05 [16:22]
Приветствую, давай мыло, скину тебе статью по weathering (старение модели), а насчет зубного порошка, так раньше делали, но он сильно меняет цвет краски, лучше не рисковать, а задуть всю модель матовым лаком.
- Андрей Уваров(Ferdinant)
05.09.05 [18:56]
Вот хорошая статья. http://www.chen-la.com/articles/Weathuniforms.html
- Sergant
12.04.07 [21:52]
Полников Всеволод Wrote:Приветствую, давай мыло, скину тебе статью по weathering (старение модели), а насчет зубного порошка, так раньше делали, но он сильно меняет цвет краски, лучше не рисковать, а задуть всю модель матовым лаком.
Прошу прощения.. посту сто лет в обед.. но может осталась еще та статейка???
- Андрей Бимоканов
15.04.07 [10:43]
Застаривание
Приветствую.У меня возник такой вопрос: Можно ли застаривать красками Звезда, а не так как написано в вышеупомянутой статье-емалью Хёмбрал?И как
Спасибо, с уважением
Спасибо, с уважением
- Антон Винокуров
15.04.07 [11:27]
Андрей Бимоканов, узнайте у Анара Айталиева.Он пользуется Звездой при покраске.И очень неплохо получается.
- Micky
15.04.07 [19:44]
Тоша_91, А где его найти
Здесь)
Можно ли застаривать красками Звезда
Застаривать что? Технику можно любыми красками застаривать, какая разница чем сколы рисовать и прочие мелкости, или вы про фигуры?
- Андрей Бимоканов
18.04.07 [12:53]
Micky, Про фигуры, если не сложно
С уважением
С уважением