Запыление и грязь на технике и униформе

Zenit
Пытаюсь создать свою первую диараму(точнее виньетку) и столкнулся с проблемой, указанной в названии темы. В общем, I need help.И еще такой вопросик: чтобы окраска не блестела, я в краски (акриловые) добавляю чуть зубного порошка,есть такая метода, или я что-то напутал?Заранее благодарен.[/b]

Полников Всеволод
05.09.05 [16:22]    
Приветствую, давай мыло, скину тебе статью по weathering (старение модели), а насчет зубного порошка, так раньше делали, но он сильно меняет цвет краски, лучше не рисковать, а задуть всю модель матовым лаком.

Андрей Уваров(Ferdinant)
05.09.05 [18:56]    
Вот хорошая статья. http://www.chen-la.com/articles/Weathuniforms.html

Sergant
12.04.07 [21:52]    
Полников Всеволод Wrote:Приветствую, давай мыло, скину тебе статью по weathering (старение модели), а насчет зубного порошка, так раньше делали, но он сильно меняет цвет краски, лучше не рисковать, а задуть всю модель матовым лаком.

Прошу прощения.. посту сто лет в обед.. но может осталась еще та статейка???

Андрей Бимоканов
15.04.07 [10:43]    

Застаривание

Приветствую.У меня возник такой вопрос: Можно ли застаривать красками Звезда, а не так как написано в вышеупомянутой статье-емалью Хёмбрал?И как
Спасибо, с уважением

Антон Винокуров
15.04.07 [11:27]    
Андрей Бимоканов, узнайте у Анара Айталиева.Он пользуется Звездой при покраске.И очень неплохо получается. :)

Андрей Бимоканов
15.04.07 [12:22]    
Тоша_91, А где его найти :-(

Micky
15.04.07 [19:44]    
Тоша_91, А где его найти

Здесь)

Можно ли застаривать красками Звезда

Застаривать что? Технику можно любыми красками застаривать, какая разница чем сколы рисовать и прочие мелкости, или вы про фигуры?

Андрей Бимоканов
18.04.07 [12:53]    
Micky, Про фигуры, если не сложно
С уважением