Брусчатка

Tankist_93
14.07.07 [15:13]    

Брусчатка

ГОспода подскажите пожалуйста как сотворить брусчатку?! :(

Алекс-Минск
14.07.07 [15:21]    
Хоть и надо отправить в "поиск", но скажу... например вот так, как я делал
http://vif2ne.ru/smf/forum/2/gallery/Me ... 000A2A/get

Egor
14.07.07 [15:25]    
Я вот тоже собираюсь делать брусчатку .Думаю наделать из пластики геометрических предметов одинаковой формы, запечь их ,потом положить их на что ни будь и начать скреплять их шпаклёвкой что бы похоже было ,по завершению приклеить к какой нибудь досточке. Это у меня виньетка будет.

Андрей Бимоканов
14.07.07 [15:26]    
Алекс-Минск, Классная работа

Inkognitov
14.07.07 [15:41]    
Можно купить готовую отливку...

Алекс-Минск
14.07.07 [22:41]    
Андрей Бимоканов Wrote:Алекс-Минск, Классная работа

Спасибо! Вот тут еще кусок по этой вещи http://vif2ne.ru/smf/forum/gallery/Mega ... FA0D79/get

zerg
15.07.07 [01:14]    
Алексей сколько раз перечитывал эту статью в м-хобби и думал что почерк знакомю. А это вы, прекрасная работа, прекрасная статья.

Алекс-Минск
15.07.07 [14:20]    
zerg Wrote:Алексей сколько раз перечитывал эту статью в м-хобби и думал что почерк знакомю. А это вы, прекрасная работа, прекрасная статья.

Спасибо! 8)

Алексей Козловский
23.07.07 [10:40]    
Мой вариант таков: изготавливаем чашу (форму) из пластилина. Дно тыкаем палочками разного диаметра и хаотично. Заливаем алебастр. Ждем 10 минут. Снимаем форму. Мочим водой "брусчатку" и слегка зачищаем мелким наждаком (если нужна старая брусчатка) Далее красим и тонируем.
Если нужен узор, а не хаотично уложенные камни, то при изготовлении формы учитываем этот аспект. Минус данного метода в том что формочка получается одноразовой. и еще лучше не делать на жаре - пластилин может "поплыть"

БСВ.
10.08.07 [00:27]    
Аквариумный грунт.Выбрать одного размера и цвета,клеить на пластилин.Щели присыпать песком или землёй с ПВА.