изгиб пулиметных лент
- Maxim
27.07.07 [23:35]
Рыбкин Илья, именно это я и имел ввиду (что полиуретан, по-моему, сложнее согнуть, чем полистирол).
- Рыбкин Илья
28.07.07 [14:03]
Micky, будем пробовать - ленту жалко для опытов )))
- AlexM
03.08.07 [02:47]
По поводу провиса пулеметных лент: будете смеяться, но позавчера прочитал рецензию в журнале "МастерРужье" (какой номер не помню - лень среди ночи копаться) к фильму "38 парраллель", может они все и лохи в оружии (на Ваш (но не мой) взгляд), но утверждают что ВСЕ оружие натуральное, сегодня сам просмотрел данный фильм, "Максим" встречается довольно часто. ВТОРОЙ желтокожий номер расчета подает ленту на расстоянии полуметра от приемника, и самое смешное: она АБСОЛЮТНО ровная (парраллельно земле располагается во время стрельбы)
- Рыбкин Илья
03.08.07 [23:48]
AlexM, у максима была тканевая лента так? так. Ну не знаю... Как такое возможно.
- Алекс-Минск
04.08.07 [00:35]
Решается все проще - отличный материал для лент это шлейфы от компьютеров. Плоские, бывают разные, нарезали поперек полоской вот готовая лента, тонкие проволочки достали, потолще и длинней вставили и гните как хотите.
- AlexM
04.08.07 [02:38]
Рыбкин Илья, проще Вам фильм посмотреть, чем мне объяснить, но по моему скромному мнению лента может провисать только в момент перерыва в стрельбе, а во время..., да еще учитывая скорострельность...
С Уважением Александр
С Уважением Александр
- Рыбкин Илья
04.08.07 [03:40]
AlexM, Александр - отвечу так что если не делать в стволе пулемета из пластики пламени - то зритель будет думать что пулемет не стреляет - и как Вы сказали провис есть.
Алекс-Минск, Надо будет попробовать,
Алекс-Минск, Надо будет попробовать,