магазин в Барселоне
- pingvin
18.05.07 [16:40]
магазин в Барселоне
Приветствую вас,я бы хотел спросить может кто-то знает есть ли в Барселоне магазины для моделистов и если есть, то где?
- слм макс
18.05.07 [23:08]
доброго времени суток вам. а вообще в испаниии есть магазины для моделистов? нсли есть то где?
- Рыбкин Илья
19.05.07 [00:19]
ТЫ неправ, оофтоп неуместен. Человек едет отдыхать и спрашивает по делу. Вдруг нам чо привезет )
- Т-34
19.05.07 [00:54]
pingvin, Так в Испании МИГ там где-то точно должен быть их магазин!
- pingvin
19.05.07 [07:05]
Да я действительно еду в конце мая в пригород Барселоны, и поэтому спросил,есть ли там магазины.
19.05.07 [10:15]
MIG PRODUCTIONS находится достаточно далеко от Барселоны - Эстелла, рядом с Помплоной. Но не всё же в море купаться, можно и прокатиться по стране.
- Алекс
19.05.07 [11:43]
Есть они в Барселоне, я был в 4, но адреса не помню, могу только по карте как-то...
- Demchenko Vladimir
20.05.07 [11:49]
Основной и "продвинутый" магазин в Барселоне-Jordi Rubio.
Если идти от главного фасада собора Саграда Фамилия по Авеню Гауди в сторону старинного госпиталя,
то по правой стороне будет этот маленький магазинчик.На витрине много моделей,так что мимо не пройдете.
Удачи.
Если идти от главного фасада собора Саграда Фамилия по Авеню Гауди в сторону старинного госпиталя,
то по правой стороне будет этот маленький магазинчик.На витрине много моделей,так что мимо не пройдете.
Удачи.
- nikky-m
20.05.07 [13:04]
Основной и "продвинутый" магазин в Барселоне-Jordi Rubio.
Удачи.
Да, неплохой магазинчик...
- pingvin
12.06.07 [11:15]
Приветствую вас. Съездил я в Барселону и зашёл в Jordi Rubio.Действительно неплохой магазинчик,но я на сиесту попал,конечно заскочить получилось. Ещё нашёл магазин один, но выбор там маленький.