Компрессор
- Алекс-Минск
10.05.07 [23:10]
Короче речь про КОМПРЕССОР, а не про насос
У меня был давно с самодельным блоком питания, купил у электрика за пузырь. Сгорел компрессор, грелся ОЧЕНЬ сильно, (я брал я новый и не самый дешевый) примерно после 4-5 часов (в сумме) работы. Ищите холодильный и не тратье время.
У меня был давно с самодельным блоком питания, купил у электрика за пузырь. Сгорел компрессор, грелся ОЧЕНЬ сильно, (я брал я новый и не самый дешевый) примерно после 4-5 часов (в сумме) работы. Ищите холодильный и не тратье время.
- Алекс-Минск
11.05.07 [16:19]
Алексей Гилевский Wrote:Алекс-Минск, задолбался искать холодитьный
Газета "Из рук в руки" - объявы про б/у холодильник, кореш так недавно нашел рабочий холод-к "Минск"за 30 долларов + самовывоз.
- Алекс-Минск
12.05.07 [13:16]
Алексей Гилевский Wrote:блин, не хочетсо самому корячить холодильник, врачами противопоказан мне труд
Тогда надо брать готовый и не мучаться, на ТЦ "Бюргере" имеется - самопал из холодильного 100уе.
- nikky-m
12.05.07 [15:35]
Тогда надо брать готовый и не мучаться, на ТЦ "Бюргере" имеется - самопал из холодильного 100уе
Да, прямо скажу, без доделок с ним сложновато то будет работать...
- Алекс-Минск
12.05.07 [18:21]
Покупать не хочется.... делать не хочется .....
Больше советов дать не могу.
- nikky-m
12.05.07 [18:32]
Покупать не хочется.... делать не хочется .....
- Models saler
14.05.07 [10:51]
Есть ещё мастерские по ремонту холодильников, можно туда направить свои стопы. Свой компрессор купил именно там за 1000 рублей.
- WH
16.05.07 [11:18]
Есть еще организации, торгующие холодильным оборудованием, именуются "Холод торг". Свой компрессор приобрел в такой конторе - "Атлант", 200 Ватт, 1500 руб, новый, в упаковочке !!!