грязь

ТЕМОН
03.05.07 [15:26]    

грязь

Как сделать грязную изеженую дорогу?(зимнию)
Последний раз редактировалось ТЕМОН 03.05.07 [15:43], всего редактировалось 1 раз.

Serezhka
03.05.07 [15:40]    
Очень абстрактный вопрос :?
1 Вообще - бери и делай ;) , посмотри здесь работы с "грязной изеженой дорогой", наверника автор описал процесс изготовления.
2 Скачай книгу Завалия "Искусство диорамы", там про это, очень хорошо и подробно написано.
3 способ, наверное стопроцентный 8)
Внимание, очень сложный!
Внимательно, медленно поднимаем глаза, практически на верх страницы, и видим там... О чудо!.. кнопка поиск (вау). Жмем на нее, вводим то что нас интересует, и волшебство случается (ура!) :) :D
С помощью этого чудо-действа, можно найти ответ, практически на любой вопрос...
С уважением.

Sergant
03.05.07 [17:59]    
Серёжка,

ты сын Петросяна??? по нормальному нельзя написать про поиск??

Yarik
03.05.07 [18:09]    
Sergant, а смысл? Что по нормальному, что не по нормальному пиши, всёравно половина им не пульзуеться :?

Serezhka
03.05.07 [19:44]    
По нормальному про поиск писал Борис Харламов. 8)
Sergant, я его внук ;) И как хочу, так и пишу, :helmet: главное доходчиво; благо правил я не нарушаю. :)
С уважением.

ТЕМОН
04.05.07 [15:40]    
:evil: вы можете неотнашния воиснять,а на мой ?ответить ;)

Chortos
04.05.07 [15:43]    
Спокойно, товарищ! А то от негодования вы начали быквы "глотать". :helmet: Может внять доброму совету и воспользоваться поиском? ;)

nikky-m
05.05.07 [11:12]    
Спокойно, товарищ! А то от негодования вы начали быквы "глотать". Может внять доброму совету и воспользоваться поиском?

Действительно, как что надо - почему никто в поиске не ищет?? :?