Башни для Т-34
- Николай Галкин
07.04.07 [21:45]
Башни для Т-34
Кто-нибудь сталкивался с этим набором от Макета?И можно эти башни присобачить на Звездовский Т-34 обр.1942?
- yustas
08.04.07 [10:16]
В нашем деле все можно,только нужно ли? Думаю что мэтры по т-34 должны ответить Вам на Ваш вопрос.
с уважением yustas
с уважением yustas
- yustas
08.04.07 [11:30]
Галкинсон, поименно я Вам не скажу потому что не знаю,но есть у нас на форуме люди это точно которые разбираються в т-34 как в своих пяти пальцах,ждите! Посмотрите другие ветки может что нибудь попадеться и прояснит Вашу ситуацию.
с уважением yustas
с уважением yustas
- Всеслав
08.04.07 [12:26]
А слабо давать ссылку на конкретный набор или его каталожный номер?
- Всеслав
08.04.07 [12:44]
Галкинсон, сварной харьковский "пирожок" с длинным люком. Период использования - с конца 1940-го по сентябрь 1941-го (эвакуация Харькова) и немного еще после за счет эвакуированных на СТЗ запасов. При установке на звездовский обр. 1942 года, получишь странную ремонтную машину, т.к. тамошний корпус (уральский) не соответствует машинам выпуска 1941-го года.
А, забыл. Про копийность данного набора ничего не скажу (сужу только по рисунку на коробке) - господь меня миловал с Макетом возиться...
А, забыл. Про копийность данного набора ничего не скажу (сужу только по рисунку на коробке) - господь меня миловал с Макетом возиться...
- Николай Галкин
08.04.07 [16:19]
Всеслав, А Т-34 от Макета соответствует по качеству прочим изделиям этой фирмы?
- Евгений Анников
09.04.07 [13:29]
Галкинсон,
Присобачить можно, но только качество самих башен отвратное. Корпус еще можно переделать но пилить много.
Кто-нибудь сталкивался с этим набором от Макета?И можно эти башни присобачить на Звездовский Т-34 обр.1942?
Присобачить можно, но только качество самих башен отвратное. Корпус еще можно переделать но пилить много.
- sania_solovei
11.04.07 [17:03]
Галкинсон, я не всеслав, но отвечу, возился я токо с т-34 от макета, впринципе как кошка подойдёт, если попилить, поточить, поизголяться и добавить пару звездатых деталей, то должно выйти что-то путное
- Magnum
30.04.07 [20:45]
Уважаемые коллеги, подскажите выпускает ли кто модели Т-34-76 Уралмаш 1943г.в. или башни к ним?
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
- yustas
30.04.07 [23:23]
Галкинсон, Вы переживали вот и тема раскрутилась!
с уважением yustas
с уважением yustas
- sania_solovei
30.04.07 [23:43]
Magnum, http://www.miniarm.com/miniarm/?miniarm=products - до фига
- Magnum
02.05.07 [22:08]
Имеется задумка сделать модель этого памятника. Все осложняется тем, что памятник это послевоенный симбиоз: штампованная башня УЗТМ на корпусе "Сормово". Ствол пушки от Т-34-85. Ходовая тоже позднего образца. Плюс нетипичное место монтажа антенны.
Как "малой кровью" попытаться реализать эту затею?
sania_solovei, спасибо за ссылку, но нужной модели башни я там к сожалению не нашел
Как "малой кровью" попытаться реализать эту затею?
sania_solovei, спасибо за ссылку, но нужной модели башни я там к сожалению не нашел
- Kas
02.05.07 [22:35]
CMK делают такую башню
Еще вроде, у Тамии в одной из тридцатьчетверок такая есть, не помню, с комбашенкой или нет
"Капитан" делает такую но без комбашенки
Еще вроде, у Тамии в одной из тридцатьчетверок такая есть, не помню, с комбашенкой или нет
"Капитан" делает такую но без комбашенки
- Kas
02.05.07 [22:39]
А интересно, это машина с испытаний Т-34/76 с 85мм пушкой, или это просто после войны для памятника налепили?
Если второе - то это маразм полнейший
Лучше бы, блин, обрезали ее
А уж модель такую строить - имхо только людей пугать
Если второе - то это маразм полнейший
Лучше бы, блин, обрезали ее
А уж модель такую строить - имхо только людей пугать
- Magnum
02.05.07 [22:51]
Kas, это исключительно для памятника было сделано. А т.к. этот памятник у нас в городе общеизвестный, то и возникла мысль воссоздать его именно на постаменте как памятник.
За основу корпуса думаю использовать Т-34-85, ну и катки заменить придется.
За основу корпуса думаю использовать Т-34-85, ну и катки заменить придется.
- Всеслав
03.05.07 [00:13]
Kas, насколько я в курсе, это вообще не ствол пушки, а труба подходящего диаметра.
- Kas
03.05.07 [02:04]
Действитеьно имитация
Но зачем такой длины???
Это ж редчайшая башня, был бы отличный танк, пусть и на поздней ходовой
Бараны, одно слово
Но зачем такой длины???
Это ж редчайшая башня, был бы отличный танк, пусть и на поздней ходовой
Бараны, одно слово
- Всеслав
03.05.07 [02:25]
Kas, ой, ну я вас умоляю! КОМУ в наших парткомах/райкомах были известны мелочи классификации выпуска Т-34? Кому это и сейчас-то надо, кроме кучки повернутых вроде нас с вами? Был танк, без пушки. Воткнули трубу - стал танк с пушкой. Ну и постаментирование.