Почему мало кто выставляется?

TG
06.04.07 [23:01]    
Все это правильно, но давайте установим правило: для каждого участника минимум одна выставленная работа обязательна!

Всеслав
07.04.07 [00:00]    
А давайте не будем устанаваливать дискриминационных правил? :evil:

Egor
07.04.07 [05:48]    
А вот, как раз новичкам и нужно обязательно выставляться

согласен надо,но я нетороплюсь с выставлением потому что я не доволен своими работами значит есть куда стремится...Зачем становится посмешишем :-( Темболее фотоапарат всего 1,3 мп жуть!!!1

Антон Винокуров
07.04.07 [09:00]    
Egor, Вы бы выставили свою одну работу-вам бы указали на ваши недостатки,подсказали бы по делу. :helmet: А насчет стеба-не бойся,я вот например уже на него внимания не обращаю,хотя есть некоторые весельчаки... :evil:

Egor
07.04.07 [10:00]    
Тоша_91, скоро будет моя премьера(надеюсь не комедия и не трагедия :o )

Юрий С.
08.04.07 [01:14]    
Время, господа-товарищи, а точнее - катастрофическая его нехватка. И если окрашивать можно по ночам, то фотографировать нужно сами знаете, когда. Не говорю за всех сразу, но мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать и, собственно, свободное время.

TG
08.04.07 [01:37]    
Всеслав, я имел ввиду правило не вызывающее бан, остракизм или какие-то другие меры воздействия, а правило "доброй традиции" :)
Просто иногда читаешь: человек критикует, критикует - а что сам может - непонятно. Может забор покрасить и то не может. К мнению В. Демченко и Б.Харламова я однозначно прислушаюсь, а к мнению хххххх какого-нибудь - возможно что и нет...

и все это при том, что мне самому показать пока нечего :(

Александер DIW
08.04.07 [07:38]    
TG Wrote:Просто иногда читаешь: человек критикует, критикует - а что сам может - непонятно. Может забор покрасить и то не может. К мнению В. Демченко и Б.Харламова я однозначно прислушаюсь, а к мнению хххххх какого-нибудь - возможно что и нет...

и все это при том, что мне самому показать пока нечего :(

Вот скажите Вам надо самому великолепно играть в футбол, что бы иметь право сказать что наша сборная по этому виду спорта сборище кривоногих даунов? Правильно для этого не надо быть профи, достаточно поглядеть как играет скажем Германия, Бразилия и т.д. Так почему я поглядев работы Демченко, SKL и т.д. не могу сказать что работа автору не удалась, при том, что я отлично вижу что у него не удалось и указываю ему на это?? При этом, как Вы правильно заметили, ни кто не мешает Вам поступить как и наша футбольная сборная - тоесть положить болт на критику и продолжать косячить и косячить.

С уважением DIW

Aml
11.04.07 [20:45]    
мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать

Как фотограф с тридцатилетним стажем хочу отметить, что фотографировать можно и ночью. Причём, с очень высоким качеством. Диорамы - несколько сложнее. Отдельные миниатюры - вообще без проблем.
Ночью нормальный снимок трудно сделать разве что сотовым телефоном.

Фёдор STaFF
12.04.07 [15:38]    
Aml Wrote:
мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать

Как фотограф с тридцатилетним стажем хочу отметить, что фотографировать можно и ночью. Причём, с очень высоким качеством. Диорамы - несколько сложнее. Отдельные миниатюры - вообще без проблем.
Ночью нормальный снимок трудно сделать разве что сотовым телефоном.

:x Так для этого нужно иметь тридцать лет стажа! :)
Не совсем корректно, так говорить - многие искуство фотографирования до конца не знают( я например).
Давайте не будем "меряться" профессиями...

Алекс-Минск
12.04.07 [17:12]    
Swarog Wrote:... но мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать и, собственно, свободное время.

Тут я тоже не соглашусь... Я почти всегда фотографирую вечером, для этого не надо быть супер профи. Простыня или ватман для задника, 2 настольные лампы ватт по 80-100 , штатив и всё ! Выставить баланс белого, попробовать разные выдержки и диафрагмы. Отщелкайте снимков 50, выберите 5 лучших, немного фотошопа и Ок.

Aml
12.04.07 [18:01]    
Давайте не будем "меряться" профессиями...

Я и не собирался мериться. Тем более, что я по профессии не фотограф. Может я не совсем корректно выразился. Просто хотел сказать, что нет ничего суперсложного в фотосъёмке миниатюр вечером и ночью. Вот тут я немного писал о фотосъёмке миниатюр при искусственном освещении - Азбука фотосъемки миниатюр
Роспись фигур там никакая, но разговор не о росписи, а о технике фотографирования. Может, кому полезно будет.

Особенно меня поразили результаты при съемке со "световой кистью" - бестеневое освещение при отсутствии какого-либо специального оборудования (китайский светодиодный фонарик за 50 руб. специальным оборудованием не считаю)

Станислав Кривошеев
12.04.07 [18:13]    
Aml, шикарная статья.ИзображениеСпасибо!