Почему мало кто выставляется?
- TG
					06.04.07 [23:01]

Все это правильно, но давайте установим правило: для каждого участника минимум одна выставленная работа обязательна!

- Всеслав
					07.04.07 [00:00]

А давайте не будем устанаваливать дискриминационных правил?  

- Egor
					07.04.07 [05:48]

А вот, как раз новичкам и нужно обязательно выставляться
согласен надо,но я нетороплюсь с выставлением потому что я не доволен своими работами значит есть куда стремится...Зачем становится посмешишем
 Темболее фотоапарат всего 1,3 мп жуть!!!1
 Темболее фотоапарат всего 1,3 мп жуть!!!1- Антон Винокуров
					07.04.07 [09:00]

Egor, Вы бы выставили свою одну работу-вам бы указали на ваши недостатки,подсказали бы по делу.  А насчет стеба-не бойся,я вот например уже на него внимания не обращаю,хотя есть некоторые весельчаки...
 А насчет стеба-не бойся,я вот например уже на него внимания не обращаю,хотя есть некоторые весельчаки... 

А насчет стеба-не бойся,я вот например уже на него внимания не обращаю,хотя есть некоторые весельчаки...
- Egor
					07.04.07 [10:00]

Тоша_91, скоро будет моя премьера(надеюсь не комедия и не трагедия  )
 )

)
 )- Юрий С.
					08.04.07 [01:14]

Время, господа-товарищи, а точнее - катастрофическая его нехватка. И если окрашивать можно по ночам, то фотографировать нужно сами знаете, когда. Не говорю за всех сразу, но мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать и, собственно, свободное время.

- TG
					08.04.07 [01:37]

Всеслав, я имел ввиду правило не вызывающее бан, остракизм или какие-то другие меры воздействия, а правило "доброй традиции"  
Просто иногда читаешь: человек критикует, критикует - а что сам может - непонятно. Может забор покрасить и то не может. К мнению В. Демченко и Б.Харламова я однозначно прислушаюсь, а к мнению хххххх какого-нибудь - возможно что и нет...
и все это при том, что мне самому показать пока нечего

Просто иногда читаешь: человек критикует, критикует - а что сам может - непонятно. Может забор покрасить и то не может. К мнению В. Демченко и Б.Харламова я однозначно прислушаюсь, а к мнению хххххх какого-нибудь - возможно что и нет...

- Александер DIW
					08.04.07 [07:38]

TG Wrote:Просто иногда читаешь: человек критикует, критикует - а что сам может - непонятно. Может забор покрасить и то не может. К мнению В. Демченко и Б.Харламова я однозначно прислушаюсь, а к мнению хххххх какого-нибудь - возможно что и нет...
Вот скажите Вам надо самому великолепно играть в футбол, что бы иметь право сказать что наша сборная по этому виду спорта сборище кривоногих даунов? Правильно для этого не надо быть профи, достаточно поглядеть как играет скажем Германия, Бразилия и т.д. Так почему я поглядев работы Демченко, SKL и т.д. не могу сказать что работа автору не удалась, при том, что я отлично вижу что у него не удалось и указываю ему на это?? При этом, как Вы правильно заметили, ни кто не мешает Вам поступить как и наша футбольная сборная - тоесть положить болт на критику и продолжать косячить и косячить.
С уважением DIW
- Aml
					11.04.07 [20:45]

мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать
Как фотограф с тридцатилетним стажем хочу отметить, что фотографировать можно и ночью. Причём, с очень высоким качеством. Диорамы - несколько сложнее. Отдельные миниатюры - вообще без проблем.
Ночью нормальный снимок трудно сделать разве что сотовым телефоном.
- Фёдор STaFF
					12.04.07 [15:38]

Aml Wrote:мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать
Как фотограф с тридцатилетним стажем хочу отметить, что фотографировать можно и ночью. Причём, с очень высоким качеством. Диорамы - несколько сложнее. Отдельные миниатюры - вообще без проблем.
Ночью нормальный снимок трудно сделать разве что сотовым телефоном.
 Так для этого нужно иметь тридцать лет стажа!
 Так для этого нужно иметь тридцать лет стажа!  

Не совсем корректно, так говорить - многие искуство фотографирования до конца не знают( я например).
Давайте не будем "меряться" профессиями...
- Алекс-Минск
					12.04.07 [17:12]

Swarog Wrote:... но мне лично сложно состыковать одновременно три вещи - ясный день, то, что уже можно фотографировать и, собственно, свободное время.
Тут я тоже не соглашусь... Я почти всегда фотографирую вечером, для этого не надо быть супер профи. Простыня или ватман для задника, 2 настольные лампы ватт по 80-100 , штатив и всё ! Выставить баланс белого, попробовать разные выдержки и диафрагмы. Отщелкайте снимков 50, выберите 5 лучших, немного фотошопа и Ок.
- Aml
					12.04.07 [18:01]

Давайте не будем "меряться" профессиями...
Я и не собирался мериться. Тем более, что я по профессии не фотограф. Может я не совсем корректно выразился. Просто хотел сказать, что нет ничего суперсложного в фотосъёмке миниатюр вечером и ночью. Вот тут я немного писал о фотосъёмке миниатюр при искусственном освещении - Азбука фотосъемки миниатюр
Роспись фигур там никакая, но разговор не о росписи, а о технике фотографирования. Может, кому полезно будет.
Особенно меня поразили результаты при съемке со "световой кистью" - бестеневое освещение при отсутствии какого-либо специального оборудования (китайский светодиодный фонарик за 50 руб. специальным оборудованием не считаю)