Модели фирмы Rest Models
- Николай Галкин
21.03.07 [20:43]
Модели фирмы Rest Models
Кто-нибудь собирал эти модели?Интересуют прежде всего фигурки. Сколько это удовольствие стоит?
- Константин Кулаковский
21.03.07 [20:57]
Цена в клубе - 150 руб "за голову" (300 за набор из 2-х фигур и 450 - из 3-х).
- Николай Галкин
21.03.07 [21:09]
Константин Кулаковский, А качество как?на сайте их вроде нет
- Константин Кулаковский
21.03.07 [21:44]
Понятия не имею. Я же по 72-му масштабу в основном.Галкинсон Wrote:Константин Кулаковский, А качество как?
Могу глянуть в понедельник. Благо, в клубе этим добром мой сосед торгует. Только мне сравнивать-то особо не с чем...
- Александр Барков
21.03.07 [23:08]
Здравствуйте. Фигурки "Rest Models" есть почти всегда в Политехническом музее. Стоят 450 за 2 (за исключением женщины с девочкой - 320), 690 за 3 (хотя мне один раз попался набор с "бонусом" - четвёртой отлитой с браком фигурой, которую быстро восстановил до "ходового состояния"), набор советских солдат в Афганистане - около 1300. Качество, откровенно говоря, не очень. Скульптуры как для пластика. Собираешь как "Master Boх"... Главная беда, на мой взгляд, это отлитые вместе с туловищем головы. Красить неудобно. А так, головы прекрасные. Много запасных деталей. В наборах, которые я собирал, было плохо пролито оружие. Его надо менять. Зато порадовал ППШ: сквозная перфорация ствола сделана только с одной стороны... И зачем было это надо, я так и не понял...