Отличия Т-26 разных производителей ?
- Антон Винокуров
28.01.07 [10:07]
Valery, брр...ну и модели...а я их когда-то купить хотел!да там такие дыры в корпусе!никакой шпаклевки их замазать не хватит!
- Дикий кельт
29.01.07 [11:40]
если повезёт найди эпоксид уральского сокола и вопросы отпадут сразу но есть одно но "ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ"
- makbeyn
30.01.07 [12:20]
Дикий кельт Wrote:если повезёт найди эпоксид уральского сокола и вопросы отпадут сразу но есть одно но "ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ"
А чо за Уральский сокол ????
- Дикий кельт
31.01.07 [15:47]
makbeyn, была такая фирма. лили приятные вещи из смолы но по моиму она стала конкретным раритетом. самого Соколова периодически вижу, но делать он больше ничего не делает.если что увидите из его произведений берите не задумываясь.
- Дикий кельт
31.01.07 [15:49]
кстати он раньше Т-50 нормальный делал. и по дешевли чем все остальные. как и матильдаI пожадничал когда была сейчас жалею.
- makbeyn
31.01.07 [21:18]
Дикий кельт Wrote:makbeyn, была такая фирма. лили приятные вещи из смолы но по моиму она стала конкретным раритетом. самого Соколова периодически вижу, но делать он больше ничего не делает.если что увидите из его произведений берите не задумываясь.
Тоесть практически и достать его нигде нельзя(ни в каких магазинах),только если случайно ? Я правильно понял ?
- ZuZu
01.02.07 [05:56]
Коробчатый корпус Т26 можно изготовить за час-полтора из любого материала. Катки и прочее можно взять от базового любого производителя. Чего извращаться то? Искать древнюю смолу на которой даже заклепки только намеками, а в некоторых местах и отсутствуют это несомненно "достойная" альтернатива.
Я сделал гибрид из чехословацкого PT7 и звездового Т26 результатом вполне доволен.
Я сделал гибрид из чехословацкого PT7 и звездового Т26 результатом вполне доволен.
- Артём Кокин
06.02.07 [14:01]
- Ага,счас Как у вас шустро все получается. Он и без заклепок-то не особо прост, а уж если делать клепаный корпус Несколько сотен заклепок Да еще чтобы ровно и красиво.Даже используя готовые заклепки - намучаешься.Коробчатый корпус Т26 можно изготовить за час-полтора
Об "уральском соколе" - есть у меня их башни.Заклепки, кстати, отличные, но на этом "хорошести" и заканчиваются. Башня на Т 26 - БТ Мариупольского завода вообще на себя не похожа. Не было тогда чертежей приличных Коническая на 1939 - тоже не фонтан. В чертежи не лезет, и по фоткам не особо похожа. Кстати, если нужно кому, могу продать
Есть и хорошие новости - в Питере готовят к выпуску башню по чертежам из Фронтовой иллюстрации. Вот она будет хороша. Да только базы под нее нет, Звезда с прилавков исчезла.
- Фёдор STaFF
06.02.07 [19:16]
- Ага,счас Как у вас шустро все получается. Он и без заклепок-то не особо прост, а уж если делать клепаный корпус Несколько сотен заклепок Да еще чтобы ровно и красиво.Даже используя готовые заклепки - намучаешься.
Согласен полностью. Но если быть точнее, то на клепаный 26й - 1024 заклепки
По поводу конической башни - не прошел и год, а точнее 13 месяцев, как пришёл мой заказ В декабре купил в Туле смолу. Коническая башня обр.1939 года. Два вида: со сварной маской, и со штампованной! В чертежи лезет, но пилить всё равно много...
Артём, а в Питере какую башню готовят? Цилиндрическую, или коническую?
Согласен полностью. Но если быть точнее, то на клепаный 26й - 1024 заклепки
По поводу конической башни - не прошел и год, а точнее 13 месяцев, как пришёл мой заказ В декабре купил в Туле смолу. Коническая башня обр.1939 года. Два вида: со сварной маской, и со штампованной! В чертежи лезет, но пилить всё равно много...
Артём, а в Питере какую башню готовят? Цилиндрическую, или коническую?
- Артём Кокин
06.02.07 [21:13]
Готова мастер модель на цилиндрическую,с ней возможно, будет танкист,коническая в процессе.
Лезет, скажем так, не ахти как
В чертежи лезет, но пилить всё равно много...
Лезет, скажем так, не ахти как