Как застарить корпус техники ?
- pingvin
08.01.07 [17:27]
Как застарить корпус техники ?
Подскажите пожалуйста, как застаривать корпус танка? Начал делать первую диораму и столкнулся с этой проблемой.
- Коноплёв Владимир
08.01.07 [17:39]
Да это оч просто
Берёш сухую кисть, мокаеш её в тот цвет которым стариш и растираеш её по бумажке а потом на технику.
Но есть способ старения постэлью (нанесение пыли и нагара на ствол)
Берёш сухую кисть, мокаеш её в тот цвет которым стариш и растираеш её по бумажке а потом на технику.
Но есть способ старения постэлью (нанесение пыли и нагара на ствол)
- Коноплёв Владимир
08.01.07 [20:10]
ОООО. Большое спасибо.
А чё ты этого не знал
- Антон Винокуров
08.01.07 [21:16]
pingvin, краска не самый лучший вариант!поверь!убедился в этом,когда воспользовался пигментами СМК! советую!
- Коноплёв Владимир
08.01.07 [21:37]
pingvin, краска не самый лучший вариант!поверь!убедился в этом,когда воспользовался пигментами СМК! советую!
Пигменты для тех кому денег не жалко а всё таки самый такой вариант это краска и пастэль
- Drongo
08.01.07 [21:38]
Yarik, а пулемет как сам без дефектов был? а то уже 2 взял, а он с деффектами!!!
- Коноплёв Владимир
08.01.07 [21:45]
Drongo, что за фирма-то? Это звездовский
Да я по чертежам максима звездовского сверял и всё в порядке
- Yarik
08.01.07 [21:46]
Drongo, ну танковсиеу меня тоже есть. Тот что на лыжах(в зимнем варианте) очень хороший. Дифектов небыло. Несобранных полно, но чё сними не знаю
- Drongo
08.01.07 [21:48]
Yarik, да везет тебе! я взял зимний и 39 года, у обоих снизу какието недоливы у кожуха, все достаточно замылено.. эх...
- panzermehaniker
19.01.07 [21:23]
Если хочешь застарить танк, просто следы эксплуатации нанеси. Танк как правило здорово пыльться после маршей. Так же ногами на него грязь всякая заносится как ты с ней не борись. Ежё сапоги краску здорово портят, в особенности - кованые. Если танк воюет, его землёй от взрывов закидывает, так что мама не горюй! Если взрыв происходит относительно недалеко, то на него ещё и камней-палок накидает. Ну собственно если при заправке горючку,масло или воду пролить это дело так же пропитается пылью и грязью.
- Борис Харламов (Site Admin)
24.01.07 [02:22]
uzkiy, мы признательны вам за такое море информации, но все же рекомендуем просто давать ссылку на источник, из которого вы берете текст.
- Micky
24.01.07 [02:34]
http://redkv72.narod.ru/articles/weathering_wilder.htm - ссылка на вышескопированную статью с фотками.
- Борис Харламов (Site Admin)
24.01.07 [02:44]
Micky, спасибо. Постинг uzkiy мы в таком случае удаляем, поскольку ценность его без фотографий куда меньше.