Подскажите
- CS
21.01.07 [20:48]
Подскажите
А модели фирмы Тамия конкретно фигуры хорошкго качества?????
- Станислав Кривошеев
21.01.07 [20:52]
Эта тема уже поднималась на форуме.Поищите.Мое мнение 50/50.
- Антон Винокуров
21.01.07 [21:12]
CS, ты знаешь,тут палка с двух концов как говорят..С одной стороны-новые фигуры Тамиа ничего,качество тоже в норме...Кое где даже не заменимы.А вот старые выходцы из КАЩЕНКО это что-то..но если вы Мазахист,у вас много шпаклевки и большой запас ненормативной лексики-тогда это для вас!
- Антон Винокуров
21.01.07 [21:21]
Можно узнать на сайте "Хобии из Японии"-посмотри,на форуме где-то было.
- DerStorm
21.01.07 [22:00]
По моему мнению уважаемый КС ищет себе проблем на ровном месте Тамия кроме того , что недешовая , еще и уродцев со страшными лицами делает . Может ТАНК посмотреть , Миниарт , да хоть Драгон в конце концов
- Yarik
21.01.07 [22:57]
Вот господа, свершилось. Уже все стали драгон на последнее место ставить после наших фирм.
Блин, приятно!
Блин, приятно!
- Emas
21.01.07 [23:33]
хм.а мне фигуры тамий нравится!и лица у них плохими очень редко бывают!
- Антон Винокуров
22.01.07 [09:25]
ну опять же,тут все на любителя.тебе сейчас наговорят кучу разных мнений,а ты так ничего и не поймешь!думаю,купи ка ты не очень дорогой наборчик и попробуй.Попытка не пытка.
- bakhus
22.01.07 [09:40]
Тоша_91 Wrote:думаю,купи ка ты не очень дорогой наборчик и попробуй.Попытка не пытка.
Не советовал бы так делать. Купишь недорогой наборчик, а он окажется "ранним" и отобъет всякое желание связываться с данной фирмой, другие наборы которой могут оказаться очень даже ничего.
Можно посмотреть на фигурки здесь: http://www.tamiyarus.ru/35mmminiature.php
- Антон Винокуров
22.01.07 [17:49]
bakhus, ой не знаю,не знаю... Моделизм по своей сути-это просто полигон для проб и ошибок.Конечно,со временем они проходят,но сейчас лучше всего пробовать.Думаю,желание у него не отобьет наборчик советских танкистов(там еще девушка где есть),раз уж на то пошло.
- TG
23.01.07 [10:57]
Ну не знаю - несмотря на очень низкое качество старых тамиевских наборов они мне нравятся жесткостью пластка и естественностью (IMHO) поз - использую для конверсий в основном, нет ни одного полностью тамиевского.
- Yarik
23.01.07 [15:21]
TG, А если не секрет. Что хорошего в жёсткости пластика? Тем более если предвидется конверсия.
- Alec
23.01.07 [15:55]
Из конкретно страшных наборов - практически все "янки" периода ВМВ (исключение support team). Особо те фигурки, у которых стык прессформ проходит в аккурат по середине лица