Подскажите по Пантере.
- DSA
31.12.06 [15:54]
Подскажите по Пантере.
Подскажите пожалуйста, у меня на работе имется воздушная система давление в ней 3 - 4 атмосферы. Можно ли к ней подключить аэрограф?
Последний раз редактировалось DSA 06.01.07 [16:59], всего редактировалось 1 раз.
- bakhus
31.12.06 [15:57]
Наверное, есть краны, перекрывающие воздух? Если есть, то можно. Я на работе подключал. Пла-а-авненько приоткрываешь вентиль до получения нужного давления и работаешь.
- yustas
02.01.07 [23:29]
Слушай а не круто 3-4 атмосферы,может тебе длучше сделать приспособу хотя бы с фильтром чтобы воздух с водой не шел?В автомогозине купи за 20 рубчиков можешь рессивер камазовский взять,б/у новый он денег стоит,приспособь под столом.Думаю должно получиться.
с уважением yustas
с уважением yustas
- DSA
03.01.07 [23:52]
Aleks Yustasy. Спасибо за совет, фильтр обязательно поставлю и отстойничек тоже. А ресивир думаю лишним будет, краником давление и отрегулирую.
- Серый
04.01.07 [00:00]
А ресивир думаю лишним будет, краником давление и отрегулирую.
Каким краником? 4 атм. это мало,не надо ничего регулировать,пиши и радуйся.Я с 8 атм.дул и безо всяких краников отлично себя чувствовал.А по поводу фильтра,сегодня заезжал и на пятую точку сел-до 14 атм. с манометром-950р. До 12(самый маленький) 1100р,правда двойной!Кошмар,откуда они эти цифры берут!!!
- DSA
04.01.07 [00:04]
Я хочу собрать пантеру А в М1:35, какой фирмы лучше взять : ICM, Звезда или DRAGON? Моделист я начинающий, это будет моя первая модедь, хоть отец и будет помогать, но хочется модель с минимальными касяками.
С уважением Сергей.
С уважением Сергей.
- DSA
04.01.07 [13:26]
Уважаемые, кто нибудь заказывал в http://www.luckymodel.com/ ? Что можете сказать и посоветовать? Как у них заказывать, оплачивать и сколько ждать?
C уважением Александр.
C уважением Александр.
- DSA
06.01.07 [15:36]
Приобрёл Panther G от Dragona. В наборе многие детали в даны в двух вариантах, затрудняюсь с установкой в связи со слабым знанием мат. части. Надеюсь с Вашей помощью разобраться в них. Идея диорамы такая, экипаж чистит ствол Пантеры G позднего выпуска, весна 1945 г. Для начала помогите с выбором камуфляжа. Мне лично нравится камуфляж данный в книге М. Баратинского "Тяжелый танк "Пантера", на последней странице машина 1-го батальона 116 - танковой дивизии. Там правда машина не самая поздняя судя по выхлопным трубам. Может такой камуфляж быть на машине последних выпусков?
Короче этот окрас вот на этой машине возможен?
Может присоветуете другие варианты?
С уважением Сергей.
Короче этот окрас вот на этой машине возможен?
Может присоветуете другие варианты?
С уважением Сергей.