Травленка.

Евгений Анников
31.12.06 [16:58]    

Травленка.

Тут впервые купил себе набор с травленкой . Созрел вопрос - Чем ее клеить?( травленку бишь) Не хочется испортить. Подскажите.

Yarik
31.12.06 [17:19]    
Суперклеем

Евгений Анников
31.12.06 [17:21]    
Это который супур момент, раз и прилип.? Yarik, Заказал тебе подставки, только сделают после праздников. У нас в столярке деды неплохие, но праздники для них свято. :D

Yarik
31.12.06 [17:26]    
Евгений Анников, да именно супер момент или другие циакрилатовые клеи. За подставки пасиба.
С новым годом тебя!

Евгений Анников
31.12.06 [17:39]    
Пожалуйста. Чую намучаюсь я с травленкой. Не то чтобы сложно, просто детали очень мелкие особенно замки на ящиках ЗИП., а у меня руки после контузии трясутся. Придется снова какое нибудь приспособление делать :D , я когда фигурки крашу руку в тиски зажимаю только что бы пальцы работали. Чего только не придумаешь ради хобби.

Маматов Сергей
02.01.07 [02:20]    
Ну, тремор - не повод отказываться от хобби. У меня похожие проблемы. Фиксирую руки на столе, потом предварительно пробую кисть на листе бумаги. В конце концов мы не на критиков работаем, а на себя. Подумаешь, где-то криво будет...

DSA
02.01.07 [10:52]    
Такой вопрос? А из уважаемого собрания никто сам не делает траленку? Нужна эмблема на Урал 375. Её никто не делает. Может кто поможет?

Вадим
02.01.07 [11:45]    
DSA, Посмотри здесь, очень интересная статья по технологии самодельного травления
http://rumodelism.com/sunduk/snd015.shtml

Антон Винокуров
02.01.07 [12:54]    
да,для травленки пойдет суперклей.если не хочешь моментального приклеивания-возьми Супер момент гель-он сохнет дольше и как раз все успеешь сформировать! 8)