вот откроешь коробку "Звезды"-любой набор солдатиков.Все солдаты там довольно крупные.а вот Тамия и Драгон,например,не в сравнение меньше по размерам Звезды.
так где правда?и чьи пехотинцы правильней?
А вот я интересуюсь!
- Борис Харламов (Site Admin)
29.12.06 [18:11]
Тоша_91, а кто мешает взять линейку, умножить на 35 и самому понять, какие фигурки ближе к среднестатистическому росту?
И - очень прошу - указывайте АДЕКВАТНЫЕ заголовки, если хотите, чтобы ваши сообщения кто-то читал.
И - очень прошу - указывайте АДЕКВАТНЫЕ заголовки, если хотите, чтобы ваши сообщения кто-то читал.
29.12.06 [19:09]
Я так вьетнамцев от "Дрэгона" замерил, умножил и понял- врет статистика и антропология- вьетнамцы, они высокие
- Белолипецкий Дмитрий
29.12.06 [22:34]
А мне очень понравились ICM-овские солдаты к т-28. А именно офицер, который при пересчете оказался ростом около полутора метров
- ряд.Райан
29.12.06 [22:38]
Белолипецкий Дмитрий,а что в этом странного? В части где я служил,в танковой роте,тоже служили ребята ростом не более 170 см.Ну не гренадёров же в "мазуты" брать...
- Антон Винокуров
30.12.06 [10:20]
нет,ну вы поймите,возьмем звездовскую пехоту 1,там же такие ребята!как прям на откормке-колоритные,полные.а в драгоне как их не кормят такое ощущение!
- sania_solovei
31.12.06 [00:02]
Тоша_91,
не берите вы этих монстров,они уже даже не прошлый, а позапрошлый век! их с драгоном вопще сравнивать нельзя!!
возьмем звездовскую пехоту 1
не берите вы этих монстров,они уже даже не прошлый, а позапрошлый век! их с драгоном вопще сравнивать нельзя!!
- Drongo
31.12.06 [12:44]
Тоша_91, ну хотябы Драгон, Тамию (не все там уродцы), АйСиЭм, МиниАрт. думаю для начала хватит просто ковырятся с мутантами от Звезды я бы вам несоветовал.. МиниАрт- имхо самая лучшая из вышеперечислених фирм.. и стоит рублей на 50 дороже Звехды
Андрей
Андрей