Что за плечевой ремень на старой фотографии ???

Ber
Что за плечевой ремень на старой фотографии http://rkka.ru/uniform/files/arm7.htm .
Делаю работу с советским кавалеристом. Помогите разобраться, что за ремень присутствует на фотографии. Куда он идет и как вы думаете крепится ? Если это планшетка, то она, как я знаю носилась на другую сторону.

Подскажите
Заранее благодарю.

Игорь Немилов
12.09.05 [16:50]    
А не логичнее было бы поинтересоваться по этому вопросу на этом сайте (РККА)? Они восстановители,- они об этом должны точно знать!
Я обращался к ним со своими вопросами, и мне помогли найти ответы. Нормальные ребята! :)
С уважением1

Анатолич
12.09.05 [18:52]    
Это ремень либо полевой сумки/ она и сейчас так носится /, либо кабуры / были такие которые не крепились на партупее, а носолись на ремне через левое плечо/. Точнее сказать сложно, фотография старая. С уважением. Анатолич.

мстислав
24.09.05 [16:58]    
все проще ,это ремень от кабуры,скорее всего револьверной.такие кабуры были в 30-х.

Ber
04.10.05 [09:35]    
Всем спасибо !!!

вопрос разяснили ребята с RKKA.ru (В. Воскобойников)
"Это плечевой ремень для кобуры от револьвера. п.2) Кобура для револьвера делается из кожи тех же кондиций толщиной от 2,5 до 3,5 мм и состоит из корпуса с донышком, пришитой к корпусу крышки, патронной сумки, застежного полухлястика с кнопкой и двух носильных плечевых ремней. Патронная сумка нашита на передней стороне корпуса и также имеет крышку и застежной полухлястик с кнопкой. Внутри сумка разделяется на две равные части продольной перегородкой. Плечевые ремни - длинный и короткий - нашиты на заднюю стенку корпуса и располагаются: короткий - параллельно боковому ребру корпуса, длинный - под углом к нему. Свободный конец короткого ремня оборудован латунной проволочной одношпеньковои пряжкой, неподвижной шлевкой вблизи ее, а также подвижной шлевкой. Свободный конец длинного ремня имеет отверстия для шпенька пряжки короткого ремня. Застежной полухлястик, свободный конец которого имеет просеченную петлю, другим своим концом пришит к изогнутому ребру корпуса. Полухлястик застегивается на латунную точеную кнопку, установленную на крышке кобуры"

Изображение