Собственно интересует:
1. Кто какие наборы выпускает (желательно мнение форумчан о данных наборах)
2. Где можно посмотреть доп. инфу по корпусу (по ссылкам румоделизма лазил, вельткриг смотрел)
D.A.K.
- ряд.Райан
17.11.06 [13:15]
Кстати сам хочу сделать виньетку,про Африканский корпус,особенно после того как прочитал про десантников из бригады Рамке,которые оказавшись в тылу британцев,захватили ихние же грузовики и вышли из окружения...
- Alec
17.11.06 [14:52]
"пехотные" наборы по африке
Dragon: hermann goering (Tunisia 43)
Deutsche Africa korps
Africa korps infantry
упоминавшаяся здесь ramcke brigade (lybia)
Tamiya:
DAK infantry
Танк:
танковый офицер
и tristar
Afrika korps
Tropical panzer crew
конечно же на мировом рынке фигурок посвящённых DAK куда больше, но это те, которые реально достать у нас в стране , не прибегая к помощи зарубежных и-нет шопов.
Dragon: hermann goering (Tunisia 43)
Deutsche Africa korps
Africa korps infantry
упоминавшаяся здесь ramcke brigade (lybia)
Tamiya:
DAK infantry
Танк:
танковый офицер
и tristar
Afrika korps
Tropical panzer crew
конечно же на мировом рынке фигурок посвящённых DAK куда больше, но это те, которые реально достать у нас в стране , не прибегая к помощи зарубежных и-нет шопов.
- Полников Всеволод
17.11.06 [15:08]
Alec Wrote:"пехотные" наборы по африке
Deutsche Africa korps
вот этот набор, отличный по качеству и по задумке вложен бонусом в PzI Ausf B:http://www.dragonmodelsltd.com/html/6207p2.html
- Алексей Козловский
17.11.06 [16:23]
Всем спасибо, но кроме наборов Тристара я все видел. Хочется чего-то такого особенного
Полников Всеволод, спасибо за инфу по поводу вложенных фигурок :
Народ, А Тристар как по качеству?
Я вот все собираю, собираю инфу, а диораму никак не доделаю (осталось основание и 2 бойца)
Полников Всеволод, спасибо за инфу по поводу вложенных фигурок :
Народ, А Тристар как по качеству?
Я вот все собираю, собираю инфу, а диораму никак не доделаю (осталось основание и 2 бойца)
- Valery
17.11.06 [16:59]
Вы хотите песен? Их есть у меня.Хочется чего-то такого особенного
Пару раз видел в продаже в Москве
- Сергей Чернышев
17.11.06 [18:53]
Насчет машинки ничего не знаю, но вот эти италовские фигурки (как и ВСЕ остальные фигурки этой фирмы) не берите ни в коем случае, даже если их будут бесплатно предлагать! "Доводке" до состояния похожести на живого человека они не подлежат абсолютно!
"Тристар" - местами неплохие фигурки, но некоторые еще хуже италовских! В общем, на одном литнике можно увидеть "и уродов и людей". Думайте сами, брать или нет.
"Тристар" - местами неплохие фигурки, но некоторые еще хуже италовских! В общем, на одном литнике можно увидеть "и уродов и людей". Думайте сами, брать или нет.
- Alec
17.11.06 [23:55]
африканцев от Тристара видел - очень даже неплохие (особенно если сравнивать с фигурками, вложенными италери к пустынному Жуку:) )
- Сергей Чернышев
18.11.06 [11:51]
Да, насчет "Тристара" - это я ошибся , попутал с "Трампетером" (вот последние как раз и лажа). А с "Тристаром" все вроде в полном порядке, качество фигурок очень хорошее. Посмотреть на уже окрашенные фигурки и на сами отливки можно по адресу http://www.perthmilitarymodelling.com/r ... ristar.htm . Там есть и ДАК...
А по самому корпусу есть очень неплохая книга издательства АСТ серии "Элитные войска", с массой рисунков униформы и фотографиями. Она свободно продается в книжных магазинах, в т.ч. и в Краснодаре.
А по самому корпусу есть очень неплохая книга издательства АСТ серии "Элитные войска", с массой рисунков униформы и фотографиями. Она свободно продается в книжных магазинах, в т.ч. и в Краснодаре.
- Сергей Чернышев
18.11.06 [14:12]
Да, очень хороши. Кстати, там двое в черных курточках обр. 1944 из кожзаменителя - танкистов в такой одежде не производит больше никто! Но там не только наши танкисты хороши: набор немецких офицеров (с генералом!) и тот же Африканский корпус - просто сказка (см. окрашенные фигурки на вышеупомянутом сайте)! Я хоть и равнодушен к немецкой армии, но этих обязательно куплю. И другим буду советовать.
- Алексей Козловский
20.11.06 [10:57]
Кстати, есть у меня Италовские гоблины, которые идут с жуком одним набором - действительно полный пипец. когда закончу диорамку я думаю многие посмеются
Книжка из серии элитные войска тоже у меня есть.
ЗЫ Так что я по ходу перелапатил по корпусу достаточно много.
ЗЗЫ Не знаю как но могу поделиться ок 150мб. материала по корпусу: фотки, рисунки, видео, моделизм, тексты.
И последнее где в России купить Тристар и какие бойцы вложены в Драконовский Т-4 африканский?
Книжка из серии элитные войска тоже у меня есть.
ЗЫ Так что я по ходу перелапатил по корпусу достаточно много.
ЗЗЫ Не знаю как но могу поделиться ок 150мб. материала по корпусу: фотки, рисунки, видео, моделизм, тексты.
И последнее где в России купить Тристар и какие бойцы вложены в Драконовский Т-4 африканский?
- Сергей Чернышев
20.11.06 [14:12]
В России "Тристар" можно много где купить. В нашем Краснодаре он встречается в "Игрушке", "Юном технике" и в Зиповской роще, где собираются местные моделисты. В крайнем случае, можно заказать, но будет дороже. Я тебе лучше через личку подробнее расскажу.
- Олег
22.11.06 [14:21]
Тристар я брал в Краснодаре в Игрушках за 220 руб и заказывал из Гонконга, с доставкой получались по 200 руб. Ищу книгу цветных фото по ДАК скан.
Afrikakorps: Rommel's Tropical Army In Original Color (Hardcover)
Afrikakorps: Rommel's Tropical Army In Original Color (Hardcover)
- Алексей Козловский
22.11.06 [16:05]
Олег, цветых нет, есть куча черно-белых. Есть книга по ДАК с большими цветными картинками. А как заказать из Гонкнонга. Я пока только по Росии-матушке заказы делал. И чей это набор на представленной тобой картинке?
- Олег
22.11.06 [16:15]
Алексей Козловский, Брал в инетмагазинах Tristar, Hobbyeasy по инеткарте. Фото - это не набор, а книга, скан которой я ищу - в ней ~ 200 цветных фото ДАК.