Насаждения.

@Sergei
17.11.06 [16:37]    

Насаждения.

Что можно использовать в качестве травы и кустарников?И как это крепиться на диораме?Подскажите пожалуйста новичку.

Viking
17.11.06 [16:57]    
Лен сантехнический на ПВА.Типа сухая трава

@Sergei
17.11.06 [17:12]    
А листва на деревьях?Кстати,как их крепить,они у меня все время в наклон получаются?

Viking
17.11.06 [17:24]    
Ты их лаком для волс крепиш ?

@Sergei
17.11.06 [17:28]    
Нет.А как должен происходить этот процесс?

Viking
17.11.06 [17:34]    
Обильно опрыскиваеш дерево лаком для волос с жесткой фиксацией затем посыпаеш дерево листьями (чаем и.т.п.)и еще раз опрыскивае это лаком(прим. может блестеть)

@Sergei
17.11.06 [17:40]    
Я слышал что для имитации травы очень подходит сухой мох,и даже не требует дополнительной окраски.Это правда?

Viking
17.11.06 [17:50]    
Мох очень узнаваем и мало похож на траву в 1\35.а про окраску эт правда красить там нечего.P.S посмотри на мох в диорамах http://diorama.ru/gallery/training/794/

Алексей Козловский
20.11.06 [11:06]    
Если делать сухостой, то можно взять щетину от щетки. Для пустынных кустиков я взял колоски Вась-вася (энциклопедического названия не знаю) желтые и с выпавшими семенами. Отрезаешь от колоска "кустик" нужной длиры и крепишь к основаниб.
И главное на диораме трава не должна лежать ровным ковром, если только эо не лужайка или альпийский луг. Поэтому на диораме должно быть несколько видов травы. кстати здесь уже этот вопрос неоднократно обсужался (пошукай ;) )

@Sergei
20.11.06 [12:32]    
А специи кто-нибудь использовал?Я вот попробовал получлось что-то очень похожее на ухоженный газон.Немножко зеленых красок цветов трех и придать загаженный вид и получилось очень на мой взгляд неплохо.В ближайшем времени ,как закончу,хочу предоставить в учебке на оценку.