Отдают Звездовский T-VI, это первая проба Звезды в создании модели "Тигра", на сколько я помню.
Подскажите,что до делать, что переделать.
Может вообще использовать как лом (ПОДБИТЫЙ, СКЛАНЕННЫЙ НА БОК , и т.п.)
первый Звездовский T-VI
- panzer4
15.11.06 [01:26]
Эта модель представляет из себя некий собирательный образ "Тигра",в частности он имеет много признаков,характерных только для "африканцев"
- Маматов Сергей
15.11.06 [13:06]
Если "Тигр" ранний - то это точно "африканец", причём из sPzAbt 501, судя по передним крыльям и кожухам глушителей. Если делать поздний вариант (кат.N3589), то лучше запастись литературой, слишком много изменений у "Тигров" в ходе выпуска было.
- sherman82
15.11.06 [15:38]
Ранний или поздний я к сожалению ужо не помню.
Знаю только что это точно самая первая модель Тигра у звезды ( сам другу дарил на д.р., уже не помню сколько лет назад )
Знаю только что это точно самая первая модель Тигра у звезды ( сам другу дарил на д.р., уже не помню сколько лет назад )
- Маматов Сергей
15.11.06 [17:56]
Тогда точно "Африканец". Можно попробовать "переточить" под самый первый "Тигр", участвовавший в боевых действиях, из 502-го батальона, но у него вместо забашеннго ящика стояли два ящика по бокам.
А как "курочить"- смотрите фото и хронику.
А как "курочить"- смотрите фото и хронику.