Что в коробочке 35903 RPM?

Valery
09.11.06 [10:56]    

Что в коробочке 35903 RPM?

Уважаемое модельное сообщество, подскажите какой пластик, ЛНД или под высоким давлением? Качество отливок? Если есть, дайте ссылку на фото литников.
С уважением, Валерий.
Изображение

Константин Кулаковский
09.11.06 [17:20]    
Я, конечно, дико изниняюсь, но: "А на на хрена?". Это ж только одна башня Pz.I. по цене 2-х целиковых Pz.I от "Звезды". Неужели у "Итала" (ныне -"Звезды") всё так плохо, а у каких-то кооперативных поляков всё так хорошо? Даже если и так, то есть ещё "МастерБокс" - всё равно подешевле, да и там впридачу к башне весь танк даётся.
Хотя, конечно, дело вкуса...

Valery
09.11.06 [17:46]    
В том то вся и соль. Есть у меня МастерБокс, но у них нет в комплекте пулемётной башни. Как вариант Макет - пластик от МастерБокс плюс башня от Звезды/Итала. Но увидел картинку и захотел RPM. Конечно можно взять Тристар или Драгон.
Изображение

Всеслав
09.11.06 [18:19]    
Valery, я не видел данного конкретного набора, но ВСЕ, с чем я сталкивался от RPM, выглядит очень красиво на бумажке и вызывает содрогание в пластике.

ZuZu
10.11.06 [08:09]    
Италовская башня неправильная и в достаточной мере куцая. РПМ - лвд. Симпатично, но интерьер неправильный в части седла, это самодел музейный или фронтовая переделка. Рукоятки поворота башни тоже неправильные ну и еще по мелочи. Сама башня тоже как то не внушает доверия, борта ее выгибались из одного листа, а тут 4 показано. Мож одна из ранних, но я не встречал такого. Вобщем ради таких денег стоит доработать италовскую нежели выкинуть 400 и дорабатывать еще на 400 эту.

Yarik
10.11.06 [14:22]    
На коробке нарисован минный тралл в камуфляже. Насколько помню их вначале войны как опытные образцы все серого цвета выпустили. После взрыва танкисты, находящиеся в тралле" оставались в коме. И его использование было отменено.
Знатоки разъесните плиз.

Valery
10.11.06 [14:56]    
RPM 1/35 POJAZD SZTURMOWY "MINENRAUMER" (GERMAN ASSAULT VEHICLE MINE EXPLODER) KIT NO. 35100
- это уже другая история.
Обзор модели на сайте http://www.internetmodeler.com/2003/feb ... raumer.htm

Всеслав
10.11.06 [15:49]    
Yarik, срочно, НЕМЕДЛЕННО стряхните макароны с ушей!!! Откуда этот бред? Откуда? Я его слышал от дедка-экскурсовода в Кубинке, который со слезой в голосе рассказывал, что немцы использовали русских военнопленных на испытаниях этого трала, и как они сходили с ума от взрывов и прочее... Но это же НАГЛЫЙ ГОН ЭСТОНСКОГО ЛОСЯ!!! Это сказки, байки, бред... О испытаниях трала у немцев НЕТ НИКАКИХ СВЕДЕНИЙ вообще.
Сейчас прибегут и приведут в пример Achtung Panzer, так там это тоже написано со слов все того же деда. Как же, он же бывший сотрудник полигона! Эти сотрудники на экскурсиях несут ТАКУЮ хрень, что сколь-нибудь знающий человек может от инфаркта умереть. У малярной команды даже есть небольшой перловничек из высказываний этих "спецов"...
Этот трал - ЕДИНСТВЕННЫЙ экземпляр, никакой опытной серии, построили его в 1942-м, был он серым, и серым остался, и фотографии его имеются - там, где его в Германии нашли.

Yarik
10.11.06 [22:48]    
Всеслав, во, мне как раз в кубинке это сказали.

ZuZu
11.11.06 [16:37]    
Всеслав, а как же фото с двумя такими тралами? "Doichen Fotoshop'41"? :D

Партизан
11.11.06 [16:44]    
ZuZu, а по подробнее можно или ссылочку??

Всеслав
11.11.06 [17:12]    
ZuZu, фотографию на бочку.

ZuZu
11.11.06 [18:05]    
уж потрудитесь поискать сами

Всеслав
11.11.06 [18:43]    
ZuZu, трепач.