Увидел, захотел!
- Артур Балуев
07.11.06 [11:25]
Otton, на счет Завалия - поройте форум, эта тема много раз поднималась, а наборные траки лучше клеить уже на окрашенную модель
- Lavroff
09.11.06 [14:11]
Я бы поступил так: собрать корпус без надгусеничных полок, надеть без клея колёса, собрать гусеницы так, чтобы на верхнюю и нижнюю части делились. потом демонтировать ходовую (гуси, колёса), дособрать и окрасить корпус. Окрасить колёса и гуси. Загадить низ корпуса, по горячим следам одеть колёса и гуси и загадить ходовую. Сколько не пробовал собирать гуси на аппарате с установленными надгусеничными полками- мучился сильно
- Otton
11.11.06 [00:13]
для вас легко сказать загадить, а я ведь даже предстовления не имею (СМЕШНО СКАЗАТЬ) как правильно гадить ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМLavroff Wrote:Я бы поступил так: собрать корпус без надгусеничных полок, надеть без клея колёса, собрать гусеницы так, чтобы на верхнюю и нижнюю части делились. потом демонтировать ходовую (гуси, колёса), дособрать и окрасить корпус. Окрасить колёса и гуси. Загадить низ корпуса, по горячим следам одеть колёса и гуси и загадить ходовую. Сколько не пробовал собирать гуси на аппарате с установленными надгусеничными полками- мучился сильно