Автомобильный компрессор

Locker747
Уважаемые моделисты! Помогите советом, пожалуйста! Сейчас дую в аэрограф из пропанового баллона (он изначально задумывался как переходной/вспомогательный вариант), и постепенно высматриваю компрессор. Фирменный отпадает. Система на основе копрессора от холодильника пока тоже (буду делать если больше не будет вариантов). Нашел вариант - автомобильный компрессор, но их так много, что какой подойдет - даже не представляю. По ТТХ вроде как подходит. Если кто что знает, более того, если кто пользует - отпишитесь, пожалуйста.

Заранее благодарен!

ALBee
10.10.06 [17:45]    
Я пользовался, впринципе разници в выборе нет, долго им работоть нельзя мах 15-20 мин, поршень портится, а так дует нормально, но от холодильника лучше.

Lavroff
13.10.06 [10:06]    
Чем питать будете?- жрёт хорошо. Комповый БП сдох через 3 минуты :)

Locker747
13.10.06 [12:15]    
Все, вопрос решил, всем спасибо. Нашел мембранный компрессор из полиграфического цеха. На всякий случай присобачил ему на выход автофильр тонкой очистки, бензиновый. Раньше копрессор этот работал где-то по смене (8ч) раз в два дня. Так что дуть я им могу до полного удутия :helmet: . На выходе у него где-то 2,5-3 атм, часто многовато, поэтому использую резьбовое крепление трубки на нем как стравливающий клапан.
Шумит он негромко. В-общем, нашел. Всем спасибо за участие.

Inkognitov
14.10.06 [13:37]