Форма американских солдат Второй Мировой
- Ваня
14.08.05 [03:13]
Форма американских солдат Второй Мировой
Господа подскажите где в Сети можно найти цветные рисунки униформы американских солдат Второй Мировой???Тех которые воевали в Европе и которых показывали в фильме "Спасти рядового Райана"???Всю Сеть облазил ничего не нашел .Может подскажете что-нибудь буду весьма благодарен
- Александр Иванов
14.08.05 [12:32]
Господа все в Париже (с) П.П. Шариков
ВСЮ СЕТЬ???????????? Ну Вы рьяный искатель однако... И нету? ужас... просто ужас. А вот что "гугл" выдал мне первым же номером по запросу Uniform US army WWII...
http://www.usarmymodels.com
Может, у вас Сеть не та... К интернету подключаться пробовали?
ВСЮ СЕТЬ???????????? Ну Вы рьяный искатель однако... И нету? ужас... просто ужас. А вот что "гугл" выдал мне первым же номером по запросу Uniform US army WWII...
http://www.usarmymodels.com
Может, у вас Сеть не та... К интернету подключаться пробовали?
- Ваня
14.08.05 [21:28]
А я просто словами в поисковике Яндекс вывел Униформа американской армии Второй Мировой-выдал кучу г...на ну я тогда в других поисковиках покопался а все что нашел неокрашенную самодельную фигуру американца вылепленную из пластики.Большое спасибо!!!
- Ваня
14.08.05 [21:32]
А да насчет И-нета...Я на самом деле сейчас его осваиваю вместе с компьютером просто недавно купили.Товарищи объяснили как и чего по верхам ну я и залез сразу на любимую тему-диорамы.
- Василий Гончаров
16.08.05 [16:12]
Немедленно прекрати пользоваться Яндексом на исторические запросы!
Я вообще не знаю как этот поисковик ва-а-ще работает! Одна шняга и вся в копирайтах!
Сам давно сижу на Yahoo или HotBot...там даже сборища СС-овцев-реконструкторов униформы можно найти. А кругом цензу-у-ура!
А по америкосам действительно очень много инфы.
Я вообще не знаю как этот поисковик ва-а-ще работает! Одна шняга и вся в копирайтах!
Сам давно сижу на Yahoo или HotBot...там даже сборища СС-овцев-реконструкторов униформы можно найти. А кругом цензу-у-ура!
А по америкосам действительно очень много инфы.