Всем здравия!
Вопрос: что из матчасти скачать с бронарма, чтобы самое ценное и нужное? По БТТ, униформе и т.д.? Кто чем пользуется?
Спасибо!
Матчасть
- Старобинец Евгений
09.10.06 [19:26]
качай все так как:
1)книжек много не бывает
2)есть закон подлости т.е. только захочешь книгу скачать как ссылка оказывается мертвой.
1)книжек много не бывает
2)есть закон подлости т.е. только захочешь книгу скачать как ссылка оказывается мертвой.
- Locker747
09.10.06 [21:42]
Это из Москвы хорошо так говорить, а у меня хоть и выделенка, но не анлим, инета на все не хватит... Цимус самый подскажите!!!
- bakhus
09.10.06 [23:15]
Locker747 Wrote: Цимус самый подскажите!!!
Качай руководство по эксплуатации танка Т-62!
Шутка. Это я к тому, что неплохо бы тему указать и временной интервал, а также страну. А то одному подавай наполеонику, другому-современную броню России, а третьему-немецкие самолеты 2МВ. А кому-то нужны книги чисто по технологиям моделизма.
- Locker747
10.10.06 [14:07]
По технологии моделизма уже все нашел, на форуме спросил - подсказали. Начсет матчасти: временной нтервал 1936-1945гг., БТТ+авиация+униформа, СССР/Германия/Союзники. Дело, в том, что источников на эту тему - океан. Мне интересно чем пользуетесь вы. И что из использованного вами вы оцениваете как необходимое. Как начинающий моделист, я конечно, могу скачать с бронарма все книги вообще, но с которой начать, я надеюсь, посоветуете мне вы. За что вам и спасибо заранее!
- Vitn
11.10.06 [19:10]
из того что есть на бронарме я бы посоветовал
По пантере
Walter J. Spielberger - Panther And Its Variants, много фото схем , в ней речь идет о всех модификациях
по тигру список в скрине.
правда эта литература практически вся с мелкими ошибками, но в целом это хорошая начальная база.
Это то что можно на бронарме взять, из того что пока нет в нете посоветовал бы книгу Волфганга Шнайдера - тайгер ин комбат часть 1,2
По фердинанду книгу Мюнша - 653 и 654 батальоны
По пантере
Walter J. Spielberger - Panther And Its Variants, много фото схем , в ней речь идет о всех модификациях
по тигру список в скрине.
правда эта литература практически вся с мелкими ошибками, но в целом это хорошая начальная база.
Это то что можно на бронарме взять, из того что пока нет в нете посоветовал бы книгу Волфганга Шнайдера - тайгер ин комбат часть 1,2
По фердинанду книгу Мюнша - 653 и 654 батальоны