Матчасть

Locker747
08.10.06 [23:34]    

Матчасть

Всем здравия!
Вопрос: что из матчасти скачать с бронарма, чтобы самое ценное и нужное? По БТТ, униформе и т.д.? Кто чем пользуется?

Спасибо!

Старобинец Евгений
09.10.06 [19:26]    
качай все так как:
1)книжек много не бывает
2)есть закон подлости т.е. только захочешь книгу скачать как ссылка оказывается мертвой.

Locker747
09.10.06 [21:42]    
Это из Москвы хорошо так говорить, а у меня хоть и выделенка, но не анлим, инета на все не хватит... Цимус самый подскажите!!!

bakhus
09.10.06 [23:15]    
Locker747 Wrote: Цимус самый подскажите!!!

Качай руководство по эксплуатации танка Т-62! :)
Шутка. Это я к тому, что неплохо бы тему указать и временной интервал, а также страну. А то одному подавай наполеонику, другому-современную броню России, а третьему-немецкие самолеты 2МВ. А кому-то нужны книги чисто по технологиям моделизма.

Locker747
10.10.06 [14:07]    
По технологии моделизма уже все нашел, на форуме спросил - подсказали. Начсет матчасти: временной нтервал 1936-1945гг., БТТ+авиация+униформа, СССР/Германия/Союзники. Дело, в том, что источников на эту тему - океан. Мне интересно чем пользуетесь вы. И что из использованного вами вы оцениваете как необходимое. Как начинающий моделист, я конечно, могу скачать с бронарма все книги вообще, но с которой начать, я надеюсь, посоветуете мне вы. За что вам и спасибо заранее!

Vitn
11.10.06 [19:10]    
из того что есть на бронарме я бы посоветовал

По пантере
Walter J. Spielberger - Panther And Its Variants, много фото схем , в ней речь идет о всех модификациях

по тигру список в скрине.
правда эта литература практически вся с мелкими ошибками, но в целом это хорошая начальная база.
Изображение
Это то что можно на бронарме взять, из того что пока нет в нете посоветовал бы книгу Волфганга Шнайдера - тайгер ин комбат часть 1,2
По фердинанду книгу Мюнша - 653 и 654 батальоны