тигр
- Артур Балуев
30.08.06 [20:06]
тигр
тут задумался покупкой тигры. На Драгоновскую модель тратиться не хочется, взглянул на Звезду. Если кто с такой моделью сталкивался, то опишите пжалста все плюсы и минусы обоих звездатых тигеров
- ares2005
30.08.06 [20:47]
Тема Звездатого тигра сотню раз уже поднималась, поищи здесь на форуме. А про этого звездинско-италовского зверя лучше уж ничего не говорить - столько уже было сказано. Вобщем, если хочешь просто купить - собрать - покрасить, не заботясь о соответствии прототипу, и потом показывать друзьям типа "вот у меня какой тигр есть" - бери звезду. А если хочешь чтоб твоя модель была как настоящий танк, только в миниатюре - подкопи на Драгон (или родителей разведи ) кстати, тамия тоже ничего делает, а еще академия - там вообще со всей внутрянкой идет. Вобщем, тебе решать. Удачи.
- Александер DIW
30.08.06 [20:51]
Если хочется нормальную тигру, то забудте про звезду, как собственно и про академию. Переделки начинают приближатся к созданию с нуля.
С уважением DIW
С уважением DIW
- Чеботарев Игорь
30.08.06 [22:00]
Могу по позднему тигу от "Звезды" сказать одно, циммерит там отпечатан и причем слишком "правильно", т.е если модель действительно строить, то придется его убирать и наносить заново, трудозатраты при этом сами понимаете, а ранний начиная с декали, кожухов выпуска , передних крыльев и маски пушки совсем от других машин. Так что решать вам, а лучше действительно дракона.
- sania_solovei
30.08.06 [22:40]
я не понимаю чем вас привлекают эти немцы да,техника красивая,ну и че с таво?сделай лучше трумпитеровский кв он,и красивый,и геометрически правельный,возни с ним мало а на его почти плоских стенках башни,очень удобно от руки писать всякие лозунги,номера,звезды но если хочешь тигр,звезду не бери!его башня похожа на тигриную как т-34 на BMW
- ZuZu
31.08.06 [05:31]
Кампот, глупые разговоры по поводу симметричности башни у звезды и прочей ерунды не слушай. Всеравно на собранной моделе этого никто не видит. А вот к сборке надо подойти серьезно, если есть желание собрать реальный прототип. Вобщем если модель собрана хорошо, то ни кто не может определить фирму. На остпанцере кто то кидал звездовый танк с академовской гусянкой. Производителя ни кто не смог определить, пока его не назвали.
- Артур Балуев
31.08.06 [13:12]
ZuZu, ты про ранний тигер говришь или про поздний?
- Александер DIW
31.08.06 [15:49]
учитывай, что ранний от звезды это очень ранний африканец с кучай косяков,что бы переделать под восточный фронт придётся попотеть, в позднем косяков хватает тоже, но меньше чем в раннем раза в два-три, но придётся стачивать цеммирит и наносить новый. В любом случае лучше поднапрячся и взять тамию или дрегон, АФВ слишком дорог и уступает тамии с дрегоном, а академ половинчатое решения за деньги немногим дешевле.
С уважением DIW
С уважением DIW
- Emas
31.08.06 [16:39]
я скажу по поводу звезды:очень трудно собирать!мучился дня!проблема в траках!собирал 1 запорол но дома стоит целых 2 тигра!Главная проблема:траки а от драгона не сталковался
- Lavroff
31.08.06 [18:07]
Дрегон. Хороший. Гусеницы шкарябать и шкарябать. Ни в коем случае гуси не грунтовать до сборки- выберешь и без того мизерный люфт в сочленениях, намучаешься стыковать траки. А так вполне. Только сеточек травлёных нет, зато дана обычная... Да, и инструкцию по покраске начать словами: "ТАК эти танки покрашены не были."
- Воробьев Роман
01.09.06 [12:49]
иструкцию по кингу звездовскому в помойку (извините конечно но она меня достала) не делала звезда 3d инструкции и нестоило наченать .
- ZuZu
01.09.06 [14:33]
Кампот, принципиально они ни чем не отличаются. В позднем катки и крыша башни другая. Нк и разумеется кожухи и закрылки.
Lavroff, в моем гуси вполне себе хорошие.
Роман 2, у меня инструкция копия с ДМЛ естественно сборка, остальное заменено русскими буквами.
Lavroff, в моем гуси вполне себе хорошие.
Роман 2, у меня инструкция копия с ДМЛ естественно сборка, остальное заменено русскими буквами.
- Lavroff
02.09.06 [16:23]
в моем гуси вполне себе хорошие
Зазоры маловаты- натяг при стыковке силён. А я ещё и загрунтовал до сборки- отсюда и мучения.
- ZuZu
02.09.06 [17:32]
Lavroff, ИМХО если и грунтовать, то собранные уже. Грунт я слышал на модельный клей не реагирует.