Помогите!!!
- Андрей1-3
05.07.05 [16:34]
Помогите!!!
Помогите мне пожалуйста.Хочу сделать диораму,но незнаю с чего начать.
- Demchenko Vladimir
05.07.05 [16:51]
Начни с сюжета,желаемого периода войны,посмотри что есть из этого в продаже,ну и автоматически дели это пополам (в смысле не замахивайся на эпохальное).
Маленькая виньетка-то что надо для пробы пера.Успехов.
Маленькая виньетка-то что надо для пробы пера.Успехов.
- Dimon
05.07.05 [17:39]
Можно начать с реальной фотографии (тоже, что Вовчик написал, но с другова боку) Отобрать то, что нравится, прикинуть что для изготовления потребуется кроме наборов и вперед. В качестве первого шага все-таки желательно не смешивать технику и фигурки, первые работы в основной своей массе страдают гигантоманией, что отричательно сказывается на качестве.
- Андрей1-3
05.07.05 [18:00]
У меня давно стоит сорокопятка на конной тяге.И вот хочу оформить.
- Dimon
05.07.05 [18:14]
Андрей1-3 Wrote:У меня давно стоит сорокопятка на конной тяге.И вот хочу оформить.
Хороший выбор. С этого набора можно сказать для меня начилось диорамостроение. Возможно просто потому, что без диорамы его никак не поставить в принципе.
В данном конкретно взятом случае начинать надо с выбором места действия. В замом наборе заложено время - лето 41 или лето 42 года. В качестве идеи - отступление к Сталинграду, проселочная дорога и вокруг нее выгоревшая высокая трава. Можно использовать только командира и ездового. Остальные две фигурки сильно корявые. Надо использоваль что-то другое или взяв за основу эти заняться серьезной конверсией (в качестве наборов для конверсии могу порекомендовать казаков/смержевцев Алангера). Остается только пожелать удачного творчества
- Андрей1-3
11.07.05 [21:08]
Выставляю свою работу в учебке.Но хочу предупредить,что данный набор я реставрировал.