Здраствуйте, я сейчас в Москве, приехал погостить, и поскольку город очень большой и времени у меня не очень много что бы ездить по все магазинам - я хотел бы точно узнать где можно купить паклю специально подготовленую для использования на диорамах и травленку для Пантеры и для SdKfz 251 Ausf с в 1:35 ?
Заранее спасибо!
Где купить?
- Андрон
07.08.06 [15:26]
Сгоняй В ТМ - это самый большой модельный магазин в Москве. По наличию травлеки и пакли точно сказать не могу. Но там многое есть - что-нибудь подберешь. Он на м.Проспект Мира находиться.
- Серый
07.08.06 [15:40]
Схема проезда и католог на их сайте www.club-tm.ru хотя тут по моему не весь ассортимент,лучше в самом магазине побродить.
- Серый
07.08.06 [16:11]
А почему именно пакля??
А что ты можеш предложить?
А для чего хотел ее использовать то?
- ALBee
07.08.06 [16:27]
Я хотел использовать ее для изготовления травы, говотрят хорошо получается.
- Yarik
07.08.06 [17:41]
В ТМ есть много барахла для ландшавта от фирмы масштаб. Там и мох и прочие наборы - трава многолетняя, болотная, лесная. Попроси чтоб тебе показали всю коробку и найди что тебе подойдёт по цветовой гамме.
- ALBee
09.08.06 [21:35]
Был сегодня в вашем ТМ - зашол и обалдел, такого огромного магазина я еще не видел , у нас даже его подобия нету. Ну вообщем подобрав челюсть с пола я пошол искать то, что мне надо. Все что искал купил (удивительно было бы если бы я там чего не нашол), правдо дороговато но ничего.
- Danil
10.08.06 [00:31]
В политехническом музее,на Китай-Городе,есть небольшой магазинчик,там тоже можно что-нибудь интересное найти.