Может кто сталкивался с моделью ГАЗ-М1 MQ-3507, масштаб 1/35, от фирмы Макет? Хотелось бы узнать отзывы.
С уважением, Анатолий.
ГАЗ- М1
- ZuZu
27.07.06 [15:37]
Не помню где читал, но отзыв был просто ужас и дело там не в чертежах а в самих элементах и деталях, много чего делалось с нуля, много чего переделывалось-подгонялось.
- Артём Романенко
27.07.06 [18:03]
Я в Мхоби читал тоже плохие отзывы. ТОчнее меленькая плохая анотация
- Kas
27.07.06 [21:26]
Ну, как Вам сказать... Руки приложить придется, это точно, но у меня лично отзывы скорее положительные.
Представляет из себе модель, как я понял, комбинацию из ходовой БА-20 (это как раз самое печальное), и дополнительных смоляных деталей кузова.Геометрия этого кузова ИМХО как раз довольно приличная, безусловно, там есть чего доделать, но если постаратся, то вы получите вполне копийную симпотную модельку. Скажем, так - кит для продвинутых товарищей, так что решите, надо вам это или нет, набор этот и недешевый ведь к тому же.
Проскакивала так же инфа, что смоляные детали это копия чешской ПлюсМодел, но ИМХО это не не верно.
Короче, если нравится "эмка" - берите
Представляет из себе модель, как я понял, комбинацию из ходовой БА-20 (это как раз самое печальное), и дополнительных смоляных деталей кузова.Геометрия этого кузова ИМХО как раз довольно приличная, безусловно, там есть чего доделать, но если постаратся, то вы получите вполне копийную симпотную модельку. Скажем, так - кит для продвинутых товарищей, так что решите, надо вам это или нет, набор этот и недешевый ведь к тому же.
Проскакивала так же инфа, что смоляные детали это копия чешской ПлюсМодел, но ИМХО это не не верно.
Короче, если нравится "эмка" - берите