PAASCHE

Серый
13.07.06 [23:23]    

PAASCHE

Решил приобрести аэрограф,подскажите кто такими пользуется на сколько они хороши.Может кто-то подскажет конкретную модель?И где в Москве специализированные магазины по продаже аэрографов и все что с ними связанно?Буду очень признателен. :question:

Старобинец Евгений
13.07.06 [23:51]    
Harder&Steenbeck , немецкий, сопло 0,3мм ,двойного действия . Купил в ТМ-е за 3250 вроде год назад.
Кстати бачок у него сверху и маленький.

Redart
14.07.06 [08:30]    

Re: PAASCHE

Серый Wrote:Решил приобрести аэрограф,подскажите кто такими пользуется на сколько они хороши.Может кто-то подскажет конкретную модель?И где в Москве специализированные магазины по продаже аэрографов и все что с ними связанно?Буду очень признателен. :question:

http://www.aero-pro.ru/

Серый
14.07.06 [13:25]    
А где на варшавке находится магазин,по моему черной речки?

Василий Гончаров
14.07.06 [18:07]    
Он на Ярославке!!! :) дом 3 (ангар за Макдональдсом, вход через проходную дверь и сразу по лестнице на 2 этаж) Там счастье! ;)

Серый
14.07.06 [18:57]    
завтра едуууу :D Ну а все таки какую машинку посоветуете,а,может HANSA взять?

Prowler
15.07.06 [00:48]    
Серый, Не сомневайся - Чёрная речка на Ярославском шоссе это место, где ты купишь АЭРОГРАФ, а не кусок дерьма с такой же этикеткой. Пройди с презрением мимо Корейцев,покосись с сомнение сноба, выбирающего себе подтяжки на турецком рынке, на Америкосовские распылители, вежливо кивни Немцам, они не плохи, а после склони колени перед ИВАТОЙ, ибо только Японцам даровано создать АЭРОГРАФ....
Последний раз редактировалось Prowler 15.07.06 [21:01], всего редактировалось 1 раз.

Серый
15.07.06 [08:44]    
А где конкретно на Варшавке???

Prowler
15.07.06 [20:57]    
Серый, Ну ты молоток... Сам москвич,а спрашиваешь у жителей глубинки об адресе, который, кстати, есть на сайте Черной речки. Я обычно, еду до метро ВДНХ, вылажу из него и, выкурив сигарету лезу в любую маршрутку, идущую по ЯРОСЛАВСКРМУ ШОССЕ в сторону МКАДа. Водителю объясняешь, что если он не остановится у ПОЛИГРАФИЧЕСКОГО ТЕХНИКУМА, то ты за себя не ручаешься. Если всё проходит штатно, то выйдя у этого техникума, чапаешь через подземнвй переход, на поверхность через левый выход.Прямо перед собой видишь АЗС, около него Макблёванс.Идешь мимо них под углом 90 градусов по отношению к шоссе метров 200 в сторону здания, смахивающего не то на продсклад, там маленькая проходная. Входишь, небрежно цедя охраннику "Я вЧерную речку" и быстренько так на 2 этаж. Всё... ты попал на бабки, ибо уйти оттуда без добротного товара просто низзя. Там еще и компрессоры отменные есть, запчасти к аэрографам...

Серый
15.07.06 [23:00]    
Нее,не москвич,а из Московской области.А этот адрес я знаю,только сегодня от туда-покупал аэрограф 8) 8) .Взял по рекомендации Геннадия из Черной речки EVOLUTION.Я спрашивал именно на Варшавке магазин,чтобы поближе.Никто не знает,хотя где то проскакивало.Может глюк...Кстати, кто пользовался MODEL Air,не казалось что стоит чуть разбавить,а?

Серый
16.07.06 [12:24]    
Вопрос тем,кто пользуется самодельными компрессорами от холодильников.Кто сколько времени гонял их без отключения,я пробовал только минут 10,кто больше?Не хотелось бы спалить.

Prowler
16.07.06 [21:52]    
Серый, бРАЛ Я ЭВОЛЮШЕН = НЕПЛОХО, НО НЕ БОЛЕЕ ТОГО. хотя в умелых руках и белорусское ушлёпище работает. Что касается компрессора, то мой бывало и по часу молотил. Горячий, собака, и маслом воняет. Но дует справно, ресивер попукивает и всё...

Серый
17.07.06 [00:51]    
Не знаю,мне кажется что он очень не плох.А соотношение цена качество на 5 баллов!А вот насчет рук это точно подмечено,только еще и голову добавить нужно :x По поводу белоруса-не понравился вовсе,бюджет...так,для заливки.Хотя я ТАКИМИ "термосами" пользовался..бррр вспомнить страшно!Ничего рисовали :) Что касается япошек-дорого слишком.А за рекомендации огромное спасибо :helmet: