С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Cергеи
19.05.05 [01:06]    

С ЧЕГО НАЧАТЬ?

Всем Здравствуите!У меня вопрос поскольку моделизмом занимаюсь недавно,хотел спросить как лучше подобрать тему для историческои модели.Тоесть с чего начать.

Ю
19.05.05 [02:00]    
IMHO: попробуйте начать с просмотров наиболее популярных сайтов по моделе-диорамостроению, например этот сайт, rumodelism.com, в качестве обзора ассортимента продукции в данной области на нашем рынке можно, наверное, рекомендовать www.club-tm.ru

Lynx
22.05.05 [11:04]    
Также для просмотра ассортимента моделей можно зайти наhttp://www.plasticmodel.ru/ :helmet:

Василий Гончаров
22.05.05 [17:07]    
Дело не в просмотре возможностей, а в выборе идеи для диорамы!
Я бы рекомендовал изучить галерею этого сайта...для начала более чем достаточно.

Cергеи
30.05.05 [22:11]    
Всем огромное спасибо за ответ!Но всетаки меня интересует с какои модели проще начать чтобы небыло сильно обидно за свои изыски в моделировании!

Александр Зеленков
31.05.05 [09:58]    
Здравствуйте.
Начните с Звездовской Т-34 и её же пехоты и красок, если старание есть, руки откуда надо растут и под что надо заточены, то обидно за ИЗЫСКИ не будет, а заодно, может быть, появится желание что-нибудь толковое из них сделать, чего может не быть, если начинать с модных дорогих зарубежных наборов.

mistergood
01.06.05 [05:09]    
Моё мнение такое, мне кажеться для начало диорамы нужно определиться к чему душа лежит ведь не обязательно делать на военную тему или тему воины, и мне даже кажеться что не стоит сначало смотреть как сделано, а для начало нужно решить что хочешь, а потмо уже смотреть, как исготавливается и у кого что есть. Потому что если загонять себя в рамки то можно быстро охалдеть. ФУ сказал аж сам запутался, думаю поимете, не поимете удалите сообщение, чтоб голову не кто не ломал а то елси сам понять не могу то представляю как другим. заранее извеняюсь.