Здравствуйте, у меня такой вопрос. У меня есть краска от Звезды "Супер", я ей не пользовался где-то 3-4 месяца, часть краски засохла в баночках, а часть стала густой.
Вопрос: Как можно разбавить её и как хранить чтобы не засыхала?
Про краску
- Hans
12.06.06 [11:29]
разбавь 636 растворителем или уайтспиритом
- Артём Романенко
12.06.06 [22:22]
У всей моей засохшей Супер-блин-краски была одна говеная тема: под горлышком банки образовывалась резиноподобная масса цвета дункельгельб. так эта сволота не растворялась 646ым. я ее зубочисткой отковыривал и выкидывал, краску под этой фигней растворял опятьже 646, фильтровал и вперед.
Лично меня все эти геморои выбесили и я пересел на акрил
Способы нормального хранения супера мне не известны. где бы не хранилась у меня эта краска у нее обязательно образовывалась описанная выше хня
Лично меня все эти геморои выбесили и я пересел на акрил
Способы нормального хранения супера мне не известны. где бы не хранилась у меня эта краска у нее обязательно образовывалась описанная выше хня
- Антон Кулёв
12.06.06 [22:44]
Знакомая проблема. На сайте звезды даже писали, что причина в том, что от поставщиков поступила большая партия некачественной и бракованной краски. И даже сказали, что баночки с такой левой краской можно обменять на нормальные.
- Артём Романенко
12.06.06 [23:05]
хахаха, нормальная краска от звездаы это акрил. Я свою супер покупал по паре банок в разных местах, в наших местах по другому в доинтернетовскую эру не получалось. и ВСЯ супер краска имела описанный мною выше косяк
- Артур Балуев
13.06.06 [16:16]
Да, Артем, хоть я практически завязал со Звездой, но когда покупаю Супер, то всегда прошу продавца открыть при мне баночку