Взялся тут делать бюстик по этой фото,
под фоткой надпись:-
Старший кочегар по кличке Попай с линкора Родней.к сентябрю 1940г (дата фото) служил на флоте 21 год
В гугле толком про него ничего не нашёл..(только про мульт персонаж)
Может у кого нибудь есть инфа про него или другие фотки + хорошо бы пару нормальных фоток робы в которой он на фото?
моряк Попай
- Sergey_it
02.12.14 [22:42]
моряк Попай
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dpl
03.12.14 [00:56]
Sergey_it, Приветствую! На нем рабочий комбинезон. http://fotki.yandex.ru/users/dpl13/album/461722/
На левом плече нашивка старшего матроса, а под ней, по идее с такой бешеной выслугой 3 галки. На правом плече нашивка старшего кочегара. На башке какой-то рабочий берет, не знаю. В общем смотри фотографии, там все понятно. Сзади комбез тоже на одной фото есть в наличии.
P/S/ Симпотишно получается
На левом плече нашивка старшего матроса, а под ней, по идее с такой бешеной выслугой 3 галки. На правом плече нашивка старшего кочегара. На башке какой-то рабочий берет, не знаю. В общем смотри фотографии, там все понятно. Сзади комбез тоже на одной фото есть в наличии.
- Sergey_it
03.12.14 [01:03]
dpl Wrote:Sergey_it, Приветствую! На нем рабочий комбинезон. http://fotki.yandex.ru/users/dpl13/album/461722/
Спасибо,буду разбираться!
- Sergey_it
06.12.14 [01:27]
Продолжил немного,голову ужё запёк,делаю из смеси фимо пуппен с скулпей фирм.
- Sergey_it
12.12.14 [11:33]
Трубку сделал
- Sergey_it
12.12.14 [16:37]
dpl Wrote:Отличный маслопуп выходит! В тираж собираетесь?
Надо с робой справиться ,потом думаю в тираж.