Интернет-магазины

Юрий С.
06.06.06 [15:01]    

Интернет-магазины

Ситуация сложилась мрачноватая. На всю гордую республику два модельных магазина. Последний раз свежий привоз был ой, как давно, до сих пор кормят "завтраками". Знакомых, мотающихся в Россию / Украину / Баларусь, увы, нет.
Выход один - интерет-магазины.
Камередан, кто-нибудь из Вас пользовался услугами оных? Если да, то каких и Ваше впечатление.

Заранее и огромное спасибо.

P.S. По-хорошему завидую Кате - столько наборов под рукой :helmet:
Нам бы так...

Артём Романенко
06.06.06 [17:10]    
3 раза выписывал в ГолденХобби (см ссылки на Диорамеру) Только хорошие впечатления. В западную Сибирь шло дней 10, цена включает стоимость пресылки

Алексей Рягузов
07.06.06 [11:12]    
Связался на свою беду с Интернет - магазином «Hobbyshop», сделал заказ и соответственно оплатил его в сентябре 2002 года – получил заказ весной 2003 года, черт дернул меня второй раз обратится в тот же Интернет – магазин, заказал и оплатил в августе 2004 года – получил весной 2006 года и то не полностью((((
Мой совет не связывайтесь с «Hobbyshop» никогда!!!

Юрий С.
07.06.06 [14:40]    
Алексей Рягузов, принял к сведению, большое спасибо. К ним я не ездец. :helmet:
Артём Романенко, а точный адрес не подскажешь?

Артём Романенко
07.06.06 [15:43]    

Олег
07.06.06 [17:09]    
Китайцев (Tristar, Dragon) заказывал в www.tristarmodel.com и www.hobbyeasy.com. Доставка бандероли землёй 35 дней, вес 1200 гр, стоимость доставки ~ $7. В случае недовложения на фабрике рамки прислали с 3 го напоминания новый набор.

anastasio
08.06.06 [16:08]    
Я тут всегда заказываю www.hobby.net.ua впечетления только хорошие..
8)

Настя
09.06.06 [00:20]    
Swarog, :) :) :)
P.S. По-хорошему завидую Кате - столько наборов под рукой
Нам бы так...

Просто я практически одна скупаю ассортимент Dragon у нас в Нижнем. Из всех продающихся наборов - выбор по качеству только у него! :helmet:

tankist
09.06.06 [20:00]    
Покупал на Ядаре и Карайе. Ядар мне понравился больше. Из российских магазинов понравился Голденхобби. На Хоббишоп ни ногой, ни при каких условиях...