сточить ремни

SaNc4ez1917
06.06.06 [21:45]    

сточить ремни

Возникла проблема:хочу конвертировать немца из набора 6105(что от драгона) в раненого(в увольнении)и подумал-есть лишние ремешки от обмундирования,надо сточить.как это сделать получше и восстановить повреждённые части одежды.
Заранее спасиба!! :helmet:

sania_solovei
06.06.06 [22:01]    
срезать их(при этом считаясь со складками)и сточить деффекты :?

Артём Романенко
06.06.06 [22:52]    
Я както сдела самодельную стамеску из куска бритвенного лезвия. Присобачил его к литнику и вперед, очень удобно именно ремни срезать. Также круглым надфилем хорошо прорабатывать складки одежды. Я себе достал надфиль, сужающийся к острию, т.е. ближе к острию меньше диаметр. Также нужна мастика, я пользую двухкомпанентную Ремосэт для сглаживания рельефа востановленной одежды и бинты из нее можно налепливать.

Я както из фриевского офицера со всеми ремнями и портупеями сделал капелана, а на картинках он только в ремне. Стамеска и мелкая шкурка

KiT
06.06.06 [23:09]    
а я для этого пользуюсь набором для резки по дереву со сменными лезвиями :D как то в ашане купил там каждое лезвие как нож даже тоньше плюс все разной формы.
ps для резьбы по дереву они совсем не подходят - ломаются

SaNc4ez1917
07.06.06 [08:52]    
СПАСИБА БОЛЬшое :D :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!