Почему не публикуют мою работу???

РС-30 Смерч
Здравствуйте ,меся 3 недели назад я отправил свою работу на сайт по адресу диорама@мэил.ру ,подождав 2 недели, как и сказано в инструкции , я отправил еще одно письмо без фото, только текст с некоторыми вставками, но ответа не получил ,тогда написал по адресу админ@диорама.ру или как-то так, лень смотреть :), но опять же ответа не было ,точнее был ,автоорассылка какая-то ,в которой говорилось .что проблемы возникли не смоей стороны и письмо не дошло! Я не стал здаваться и отправил еще одно письмо на первый адрес с фото и текстом, но ответа не было! :( В итоге: я сдался ,и решил написать сюда ,помогите плиз .желательно .чтобы сами админы отреагировали на это письмо!!! Жду ответа с нетерпением! Заранее спасибо!

Рыженький
10.12.12 [19:35]    
Выложи свою работу в самостоятельную публикацию, прям следующий раздел в учебке. И всего делов-то. Работа классная окажется, ее в общую галерею выложат, а уровня учебки, значит по адресу и расположил. И не зачем так орать!(С) Это цитата, к слову, если что...

РС-30 Смерч
11.12.12 [06:21]    
Спасибо, только вот одно НО, я не умею самостоятельно публиковать здесь работы!!! :) Подскажите, пожалуйста!

Денис Ашхацава
11.12.12 [08:21]    
Всё просто:
1) Входите в Самостоятельную публикацию.
2) Создаёте Новую тему (внизу страницы кнопочка)
3) Даёте название.
4) Пишите текст.
5)Нажимаете кнопку обзор и выбираете картинку из того места, где сохранили на своём компе.
6) Нажимаете Добавить файл.
7) Пункты 5 и 6 повторяете столько, сколько картинок хотите загрузить.
8 ) Нажимаете Отправить.
9)Ждёте: здесь тоже могут долго не откомментировать

РС-30 Смерч
11.12.12 [16:40]    
Спасибо, ну, это капец муторно ,все работы на конкурс в обычном поряддке выкладывают, а мне так придется!Спасибо за ответ! И, все же, уважаемая администрация сайта, прошу именно вас отреанировать на этот пост, поскольку мне надоело "бороться" с вашим почтовым сервером!!! :)

РС-30 Смерч
12.12.12 [11:53]    
Ура ,ура!!!! Моя работа здесь!!!

Omskiy Tankist
12.12.12 [15:12]    
РС-30 Смерч, где?

V_V
12.12.12 [16:28]    
Леш, вот, наслаждайся: viewtopic.php?f=8&t=23344&p=338995#p338995

Алекс-Минск
V_V Wrote:"наслаждайся"

+1 8)