Я никогда не занимался доработкой модели (возможно самую матость - антенны, какая-то мелочевка), всегда собирал из коробки. С UM пришлось переквалифицироваться , хотя второе желание было вместе с коробкой в печь (первое, естественно, собрать - машинка оригинальная "разведывательный танк "Hetzer" и качество литья вполне терпимое, но интерьера в открытой самоходке нет, катки отлиты только с одной стороны, обвес частично отсутствует и масса других косяков, короче полное разочарование). Я её всёже соберу, хотя инфы по данной модели практически нет. Для себя решил в дальнейшем собирать исключительно Драконовские модели (работаю в 72-м масштабе). Имел две модели полугусеничной самоходки (Звезда в 35-м, Дракон в 72-м), вторая собрана и покрашена стоит на полке, первая отдана ребёнку на растерзание. Да и в обзорах Драконовские модели последних вынусков по копийности и качеству на очень высоком уровне. По-этому для меня вопрос не стоит.
С уважением,
Юрий
Где купить сборные модели и какую марку выбрать.
- Porychik
07.06.12 [23:15]
Chuk Wrote:Я никогда не занимался доработкой модели (возможно самую матость - антенны, какая-то мелочевка), всегда собирал из коробки. С UM пришлось переквалифицироваться , хотя второе желание было вместе с коробкой в печь (первое, естественно, собрать - машинка оригинальная "разведывательный танк "Hetzer" и качество литья вполне терпимое, но интерьера в открытой самоходке нет, катки отлиты только с одной стороны, обвес частично отсутствует и масса других косяков, короче полное разочарование). Я её всёже соберу, хотя инфы по данной модели практически нет. Для себя решил в дальнейшем собирать исключительно Драконовские модели (работаю в 72-м масштабе). Имел две модели полугусеничной самоходки (Звезда в 35-м, Дракон в 72-м), вторая собрана и покрашена стоит на полке, первая отдана ребёнку на растерзание. Да и в обзорах Драконовские модели последних вынусков по копийности и качеству на очень высоком уровне. По-этому для меня вопрос не стоит.
С уважением,
Юрий
ух как вы загнули. даже страшно стало
не знаю как в 72-ом, а в 35 меня драгон как-то не привлекает... там всё слишком как-то окончено.. и самое главное не всегда точно. в перепиливать драгон.. как-то жаба душит. я вон лучше извернусь и изгадив 2-3 звездатые 34-ки сделаю себе с нутром её.
- Тимофей54
08.06.12 [14:06]
Chuk,я UM-овские Газ-ААА,Т-26 обр.33г, БА-10 собрал,нареканий как-то не возникло,а вот в печь захотелось выкинуть как-раз полевую кухню от Military Wheels,так что каждому своё
- Chuk
09.06.12 [08:01]
Я вот почитал всё, что написали с коллегами и сделал вывод: имея желание и приняв твёрдое решение модель можно брать любой фирмы (не всегда есть возможность приобрести то, что хочется). А конечный результат зависит от того места, с которого растут руки. А новичкам не стесняться в прочессе работы задавать вопросы (табуреткой конечно получишь) и коллеги подскажут и поправят, за что им спасибо.
С уважением,
Юрий
С уважением,
Юрий
02.07.12 [21:11]
ЧТобы не плодить тем.
http://www.ruscale.ru/product/minihobby ... ronej-135/
Как я понимаю это ранний Трамп, если не прав - поправьте, но вроде новая(? видел только в белом оформлении) коробка. Перепечатки Тамии?
http://www.ruscale.ru/product/minihobby ... ronej-135/
Как я понимаю это ранний Трамп, если не прав - поправьте, но вроде новая(? видел только в белом оформлении) коробка. Перепечатки Тамии?
- Алекс-Минск
02.07.12 [21:43]
BorisfonBock,
MiniHobbyModels в свое время делали копии отливок (причем не репак, а замыленные копии) Тамии и Академии. М60 вроде тамииевский у них, уж очень давно я его видел.
MiniHobbyModels в свое время делали копии отливок (причем не репак, а замыленные копии) Тамии и Академии. М60 вроде тамииевский у них, уж очень давно я его видел.