Господа! Как отмыть банки от звездовского клея? Он у меня на дне загустел, блин, использовать невозможно, но банку хочу использовать
646 - не помогает, сразу хочу сказать, он ваще в сопли расползаеться
Даешь чистые банки
- Вячеслав Верейкин
30.04.06 [18:46]
Я использую банки от звездовского акрила и не парюсь
- Артём Романенко
30.04.06 [19:25]
Да я в принципе тоже, но щас нет пустых изпод акрила, а банка нужна краску мешать
- Вячеслав Верейкин
30.04.06 [19:28]
Клей застыл до Жёлтого цвета???
- Prowler
30.04.06 [21:10]
Артём Романенко,
Ну вот сразу и вылазит суть прокурорского следака - вопросов много и все ни о чём! (Шутка). Подскажу источник банок для краски - заведи знакомство с медсестричкой в больничке - там столько ОТЛИЧНЫХ стеклянных баночек из-под лекарств, закачаешься!
Ну вот сразу и вылазит суть прокурорского следака - вопросов много и все ни о чём! (Шутка). Подскажу источник банок для краски - заведи знакомство с медсестричкой в больничке - там столько ОТЛИЧНЫХ стеклянных баночек из-под лекарств, закачаешься!
- Александр Зеленков
01.05.06 [08:45]
А еще классный баночки из-под фотопленки - герметичные, вместительные и легко отмываются!
- Кирасир
01.05.06 [16:44]
А ещё лучше футляры из под киндерсюрприза. Спец подставочка (есть такие в подарочных наборах у Звезды)! Использую, и вполне устраивает.
- Артём Романенко
01.05.06 [17:09]
Prowler, То что Вы на свободе и в интернет лазите, действительно говорит о том, что тот мой коллега, с которым Вы общались, ставил вопросы не правильно. Я вас запомнил. Шутка. Всем спасибо. А клей не пожелтел, а сгустился, блин. Баночки изпод фотопленки, конечно вещь, но в доме одни цифры, гадство, и баночек нет уже.
- Александр Зеленков
01.05.06 [17:43]
Так в ближайший Кодак-сервис идите и прямо скажите: "дайте мне баночек!". Может и удивятся, но дадут.
- Артём Романенко
01.05.06 [17:49]
Спасибо В форме пойду с папкой и понятыми. Точно дадут;)
- Yarik
01.05.06 [22:18]
Да купите банки для аэрографа("ЗВЕЗДА") крышки можно заменить.
- combat
01.05.06 [23:01]
А баночки из-под пленки.. на самой справе рэчыва вельмi карысная..
- Rotmistr
02.05.06 [10:21]
Александр Зеленков Wrote:Так в ближайший Кодак-сервис идите и прямо скажите: "дайте мне баночек!". Может и удивятся, но дадут.
Вот и я так их добываю, народ действительно удивляется, но всегда отдают и от денег отказываются:shocked:! Все-таки в человеке можно найти много хорошего. Особенно если его хорошо обыскать и допросить;).
02.05.06 [21:25]
Вы попробуйте простой горячей (тёплой) водой из-под крана. Загустевший клей соберётся в один комок, вытащите его пальцем, а остатки отмойте зубной щёткой с мылом/моющим средством.
- sania_solovei
02.05.06 [23:10]
а поверх клея наливать????или бует БУМ?
- Lavroff
06.05.06 [11:15]
Не бует. Может быть, стоит досушить и отковырять отвердевший?