кто пробывал из пласитка - остатки от фигурок и т.п.
- Полников Всеволод
04.05.06 [13:18]
Heryk, не будет конфликта если накладывать один слой краски повверх уже высохшего другого. Единственно разбавитель может этот слой сьесть, но тут уж я не советчик, т.к. всю жизнь красил акрилом и сейчас пробую темперу, а их надо водой разводить.
- sania_solovei
04.05.06 [17:55]
акрил - лучше(гораздо лучше) -водкой
- Heryk
04.05.06 [23:45]
Курт Мейер,
не смешно ... я уже собирался попробывать
но, мне если честно было очень интересно, возымеет идея...
кстати, если честно все задумывается для восстановления старых игрушек, помните были такие наборы - ковбои, индейцы, викинги, римляне... сейчас уже не достать ... хотел бы восстановить... ностальжи, что ли...
не смешно ... я уже собирался попробывать
но, мне если честно было очень интересно, возымеет идея...
кстати, если честно все задумывается для восстановления старых игрушек, помните были такие наборы - ковбои, индейцы, викинги, римляне... сейчас уже не достать ... хотел бы восстановить... ностальжи, что ли...
- Heryk
04.05.06 [23:59]
гы... вообще, это все напоминает мне, как приходит новичок на наш форум (я обитаю на специализированном сайте) и начинает всякую чушь спрашивать...
в общем, как молюск без раковины - либо выживет и обрастет панцирем, либо пропадет...
в общем, как молюск без раковины - либо выживет и обрастет панцирем, либо пропадет...
- Курт Мейер
05.05.06 [10:22]
Heryk, Не, я так делал, но не думаю, что что-то серьезное получится
- Comandor
05.05.06 [10:28]
Ни в коем разе!!!
sania_solovei Wrote:акрил - лучше(гораздо лучше) -водкой
НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!
Это моветон геймеров!
В водке сивушные масла, глицерин для умягчения вкуса и прочяя байда!
Выбор мужчины: чистый этиловый спирт + дистилированная вода примерно 2/3!!!