Вчера в магазине наткнулся на два набора (насвания длинные,на ненашенском языке-не запомнил)от ICM:коробки здоровенные,200 и 270 грн.(приблизительно 25 и 30 бкс.соответственно),на одной(200 грн.)-проклятые захватчики количеством 10-12 ,в сопровождении Pz-ll или lll не помню,весело чешут мимо старой церкви,на фоне которой фоткаются еще трое.В коробке заметил траки,возможшо полный комплект.На второй(270 грн.)-те же проклятые захватчики тулят,похоже обратно через горящую деревню.
Вопрос :если кто купил-как наборчики,стоят своих ценников?
ICM:Спилберг и Хэнкс - малолетки...
- Борис Харламов (Site Admin)
04.12.11 [16:15]
Кум, пожалуйста, давайте более адекватные заголовки темам.
- Кум
04.12.11 [16:44]
Прошу прощения Борис,постараюсь.Обидеть или унизить не хотел никого,просто эмоции до сих переполняют!
- Борис Харламов (Site Admin)
04.12.11 [19:33]
Речь про это?
Компиляции из древних айсиэмовских наборов. По мне, покупать смысла нет, разве что для постройки грандиозной песочницы учебочного уровня... или игры в войнушку. Если же пытаться сделать что-то приличное - то оно того не стоит.
Скульптура и литье фигурок заслуживают много лучшего - десять лет назад это еще куда ни шло, но сейчас можно найти гораздо более достойные аналоги в схожих позах. Модели тоже требуют изрядного запила для того, чтобы довести их до ума. Что не совсем целесообразно, т.к. сейчас гораздо более приличный Лухс выпускает Tasca, а Фламинго, надо думать, вскорости выйдет у Bronco - база Pz.IID уже есть. Вот, как-то так.
Компиляции из древних айсиэмовских наборов. По мне, покупать смысла нет, разве что для постройки грандиозной песочницы учебочного уровня... или игры в войнушку. Если же пытаться сделать что-то приличное - то оно того не стоит.
Скульптура и литье фигурок заслуживают много лучшего - десять лет назад это еще куда ни шло, но сейчас можно найти гораздо более достойные аналоги в схожих позах. Модели тоже требуют изрядного запила для того, чтобы довести их до ума. Что не совсем целесообразно, т.к. сейчас гораздо более приличный Лухс выпускает Tasca, а Фламинго, надо думать, вскорости выйдет у Bronco - база Pz.IID уже есть. Вот, как-то так.
- DacotaCat
09.12.11 [18:01]
Когда возьмете эти дрова в руки, даже такая цена Вам покажется чрезмерной. И будете жалеть, что не потратили эти деньги на, например, химию от МІG.
У меня у самого есть айсиэмовский Лухс. Но он достлся мне когда-то просто так. И собирать я его буд тоже просто так: слепил, покрасил, подарил. Благо он маленький, сойдет куда-нибудь на стол возле письменного набора поставить.
У меня у самого есть айсиэмовский Лухс. Но он достлся мне когда-то просто так. И собирать я его буд тоже просто так: слепил, покрасил, подарил. Благо он маленький, сойдет куда-нибудь на стол возле письменного набора поставить.