Набор пигментовMIG "rail road",

Дмитрий Полтавцев
Прошу помоч и разяснить,кто знает,в какой и как последовательности наносить даные пигменты на рельсы, шпалы, насыпь?
В наборе пигменты №№235 cargo dust,236 grimy black,237 factory grey,238 rail rust. :question:

Дмитрий Полтавцев
17.09.11 [22:43]    
Извиняюсь зарание,за неправлено раставленные фразы :(

Omskiy Tankist
18.09.11 [01:41]    
Дмитрий Полтавцев, а вы уверены что все их нужно на данные объекты наносить? И чего вы хотите добиться? И что за производитель пигментов?

Дмитрий Полтавцев
18.09.11 [08:40]    
Omskiy Tankist 1.Уверен.
2.Вообщето в заголовке уже видно что хочу"rail road"
3.Опятьже в заголовке.

Omskiy Tankist
18.09.11 [14:02]    
Дмитрий Полтавцев, ОК, прошу пардону за невнимательность. насчёт последовательности - наверное, нет чёткой. Я, к примеру, делаю на глаз всё, в любой последовательности наношу пигменты. Главное, чтобы более свежая ржавчина, например, была как бы сверху на наиболее часто использующихся поверхностях.

Дмитрий Полтавцев
19.09.11 [00:16]    
Хотелось бы поподробней именно об этом наборе, так как пигменты оригинальные.Но все равно спасибо)

МиниМастер35
10.10.11 [09:06]    
Дмитрий Полтавцев, ну а Вы сами уважаемый включите логику, свое художественное "я" и подумайте, хотя бы по названию, для каких целей нужен тот или иной пигмент, и нужно ли их все вместе наносить ж/д...