Посоветуйте...
- MG-42
07.04.06 [21:42]
Посоветуйте...
подскажите как грамотно изготовить маскировочную сеть?
- sania_solovei
08.04.06 [22:22]
берешь сетку любую, берешь траву от жд, наклеиваешь на сеть и воаля!
- maverick
08.04.06 [22:38]
Берете марлю или бинт,красите в нужный вам цвет,потом мажете клеем пва на участках которые вам приглянулись и обсыпаете сухими приправами для кулинарии разного калибра и цвета.
К примеру сеть на стволе танка:покрасили кусок бинта,далее мажете клеем пва ствол оборачиваете вокруг него бинт и промазываете в нужных местах опять клеем,дальше посыпаете эти участки приправами.После высыхания сдуваете излишки.
Минус этой технологии приправы могут надушить всю квартиру на несколько дней.
С уважением.
К примеру сеть на стволе танка:покрасили кусок бинта,далее мажете клеем пва ствол оборачиваете вокруг него бинт и промазываете в нужных местах опять клеем,дальше посыпаете эти участки приправами.После высыхания сдуваете излишки.
Минус этой технологии приправы могут надушить всю квартиру на несколько дней.
С уважением.
- MG-42
08.04.06 [23:35]
Спасибо за дельный совет, а хорошая приправа не навредит!Это плюс
- Артём Романенко
09.04.06 [11:05]
Здравствуйте! Мне кажеца, что специи - не то, мелкофактурно. да и в специях по моему всегда присутствует соль, и как можно объяснить кристаллы на маскировочной сети. Сушеный чай - на мой взгляд, имхо, лучший вариант, он хоть на листике похож
- Lavroff
09.04.06 [23:18]
А можно вопрос? Из чего эта сетка? Когда я видел, вроде комариную сетку из окна в пакет упаковали
Как выглядит?
Как выглядит?
- maverick
09.04.06 [23:49]
Пардон, не так выразился.Я имел ввиду сушеный укроп и прочую растительность.
Кстати в аптеках много разной сушеной растительности продают.
Кстати в аптеках много разной сушеной растительности продают.