Моя альтернатива.
18.03.06 [23:07]
Моя альтернатива.
Двух компонентная шпаклёвка от Момента по немецкой технологии сам пробовал отличная вещ и стоит 50 р,в авто запчястях наткнулся.
- Morozz
20.03.06 [00:28]
Уж не Ремосет ли ее имя?
Если оно,то см. протоколы заседаний на темы "Клонирование деталей" и "Тиражирование".Еще можно М-хобби почитать...
Если оно,то см. протоколы заседаний на темы "Клонирование деталей" и "Тиражирование".Еще можно М-хобби почитать...
- Edward
21.03.06 [10:49]
Morozz Wrote:Уж не Ремосет ли ее имя?
А где посмотреть, по-точнее.
- Василий Гончаров
05.04.06 [19:01]
Да это Момент от Хенкеля...толко его смели напрочь во всех известных мне магазинах. Буду искать!
- Константин Кулаковский
05.04.06 [19:18]
"Момент от Хэнкеля" - и есть "Ремосэт"!
На тонкой красной полоске мелким шрифтом написано: "Качество Henkel".
Пониже на жёлтом поле - эмблема и логотип "Момент".
А ещё ниже на чёрном фоне крупными буквами: "РЕМО СЭТ". И чуть помельче: "двухкомпонентный эпоксидный состав".
На тонкой красной полоске мелким шрифтом написано: "Качество Henkel".
Пониже на жёлтом поле - эмблема и логотип "Момент".
А ещё ниже на чёрном фоне крупными буквами: "РЕМО СЭТ". И чуть помельче: "двухкомпонентный эпоксидный состав".
- Артём Романенко
05.04.06 [19:42]
Я тут опробовал Эпоксилин, тоже по-моему от Момента. Одна колбаса, но в ней внутри еще одна потоньше. Мне несчем сравнивать, ремосэт у нас просроченный продаеца и я не стал его покупать. Но Эпоксилином я доволен, надо только приноровиться, сначала липкий очень, в потом очень быстро сохнет
Господа, подскажите, возможно ли из двухкомпанентной шпаклевки делать формы под заливку эпоксидки, и если да, то как делать, чтобы она, зараза, не липла к мастермодели?
Господа, подскажите, возможно ли из двухкомпанентной шпаклевки делать формы под заливку эпоксидки, и если да, то как делать, чтобы она, зараза, не липла к мастермодели?
- Александр Зеленков
06.04.06 [14:37]
Ремосетом делал, доволен был - кончился, нигде найти не могу. Купил Эпоксилин. По консистенции как ремосет, затвердивает за столько же (примерно 1 час), заметно более липкий, чем Ремосет, но много менее чем, например, Алмаз. Это с одной стороны хорошо - лучше липнет к "объекту", но липнет и к инструменту (Ремосет не липнет вообще). Вода (слюни на кисточке - сохнут дольше и тоньше наносятся) повышает прилипаемость как и у Ремосета.
Сначала, после Ремосета, несколько неудобно было работать с Эпоксилином, но сейчас намоздрячился, так что нормально.
Да еще. Эпоксилин после окончательного затвердевания (сутки) делается очень твердым (как Алмаз), но через несколько часов после лепки еще не такой твердый, примерко такой же как и Ремосет.
Вывод: Эпоксилин тоже форева, как и Ремосет.
Фэйри нанести и дать высохнуть.
Сначала, после Ремосета, несколько неудобно было работать с Эпоксилином, но сейчас намоздрячился, так что нормально.
Да еще. Эпоксилин после окончательного затвердевания (сутки) делается очень твердым (как Алмаз), но через несколько часов после лепки еще не такой твердый, примерко такой же как и Ремосет.
Вывод: Эпоксилин тоже форева, как и Ремосет.
Фэйри нанести и дать высохнуть.